コメント総数:7537件
ネギ入り卵焼きが一番
あんまり食べる機会がないけど
沸騰して7分過熱の半熟が最高!
味のないのが、苦手。
ゆで卵にマヨネーズ、これが、ビールのつまみに合うんです。
ふわふわ感が大好き!
なぜ茶碗蒸しがないの?
これです
おいしいご飯に、こだわった卵で、最高!
あとハムがあれば最高♪
急に食べたくなる時がある。
美味しい卵焼きの味は記憶に残ります。
ゆでたまごは、炊飯器でご飯を炊くとき一緒に焼きます。一石二鳥です。簡単だから大好きです。
お味噌汁に入れて半熟で食べます。
朝はいつもめだま焼きです
ゆで卵も好きだけど今回は卵かけご飯でw
目玉焼きは半熟 穴をあけて 醤油をたらして暑いご飯に乗せながら パクパク! 食べたくなって来た・・・!
スクランブルエッグにケチャップたっぷりかけるのが好き!
北海道の白老という所にある「マザース」というたまご専門店のたまごかけご飯は絶品です!!
やっぱりおいしい
コメント総数:7537件
ネギ入り卵焼きが一番
あんまり食べる機会がないけど
沸騰して7分過熱の半熟が最高!
味のないのが、苦手。
ゆで卵にマヨネーズ、これが、ビールのつまみに合うんです。
ふわふわ感が大好き!
なぜ茶碗蒸しがないの?
これです
おいしいご飯に、こだわった卵で、最高!
あとハムがあれば最高♪
急に食べたくなる時がある。
美味しい卵焼きの味は記憶に残ります。
ゆでたまごは、炊飯器でご飯を炊くとき一緒に焼きます。一石二鳥です。簡単だから大好きです。
お味噌汁に入れて半熟で食べます。
朝はいつもめだま焼きです
ゆで卵も好きだけど今回は卵かけご飯でw
目玉焼きは半熟 穴をあけて 醤油をたらして暑いご飯に乗せながら パクパク! 食べたくなって来た・・・!
スクランブルエッグにケチャップたっぷりかけるのが好き!
北海道の白老という所にある「マザース」というたまご専門店のたまごかけご飯は絶品です!!
やっぱりおいしい