コメント総数:7537件
健康維持のためによいから。
ホテルの朝食バイキングにあるような、緩めのスクランブルエッグが好き。
オムライス・・・w
なまたまご+ポン酢!!!
塩味派です
スパニッシュオムレツ!!
日本人に生まれてよかったと思う瞬間!
TKGがシンプルで一番好き
半熟が旨い
たまご焼きとたまごかけご飯を悩みました。
甘めの卵焼きが好きです。
味の素、味塩、こしょうで半熟が定番です
やはり、たまご焼き!
生は苦手。
茶碗蒸しが一番好き
最高の味です!!!
新鮮なときにしかできないけど、やっぱりあったかご飯に少し醤油をたらした生卵をぶっかけて食べるとサイコー!
出汁巻き卵は酒の摘みにもおかずにもなって好きです。 それぞれの家庭の味が出ますよね。
半熟の黄身と焼きベーコンが一番です。
所謂 "にら玉" てすがクランブルエッグとしました
コメント総数:7537件
健康維持のためによいから。
ホテルの朝食バイキングにあるような、緩めのスクランブルエッグが好き。
オムライス・・・w
なまたまご+ポン酢!!!
塩味派です
スパニッシュオムレツ!!
日本人に生まれてよかったと思う瞬間!
TKGがシンプルで一番好き
半熟が旨い
たまご焼きとたまごかけご飯を悩みました。
甘めの卵焼きが好きです。
味の素、味塩、こしょうで半熟が定番です
やはり、たまご焼き!
生は苦手。
茶碗蒸しが一番好き
最高の味です!!!
新鮮なときにしかできないけど、やっぱりあったかご飯に少し醤油をたらした生卵をぶっかけて食べるとサイコー!
出汁巻き卵は酒の摘みにもおかずにもなって好きです。 それぞれの家庭の味が出ますよね。
半熟の黄身と焼きベーコンが一番です。
所謂 "にら玉" てすがクランブルエッグとしました