コメント総数:7537件
親子丼
母親が作った甘くて少しやぼったい味付けなのが、たまに食べたくなります。
半熟がなかなか難しい
うまい
狐色の焦げ目がついた、たまご焼きた1番好み
半熟たまごの天ぷら 日本を代表する稲庭うどんのおともです
ふわっとしてるスクランブルがいいですね
タマゴサンドイッチが好き
どうして卵がけご飯がないのーーーー
ただの、玉子焼きではなく、ネギとかいろいろ具を入れたものが好きです。
昔から好きです
やはり玉子焼きでしょう。半熟ゆで卵と玉子かけご飯も捨てがたいのですが。
固めの目玉焼きが一番
出汁巻き卵が好きです。
?
甘くない出し巻き!(^^)!
ゆで卵にマヨネーズ
ただし固め
そのまま生でゴクリ!
鶏ガラスープの素を入れて作ったのが好きです。
コメント総数:7537件
親子丼
母親が作った甘くて少しやぼったい味付けなのが、たまに食べたくなります。
半熟がなかなか難しい
うまい
狐色の焦げ目がついた、たまご焼きた1番好み
半熟たまごの天ぷら 日本を代表する稲庭うどんのおともです
ふわっとしてるスクランブルがいいですね
タマゴサンドイッチが好き
どうして卵がけご飯がないのーーーー
ただの、玉子焼きではなく、ネギとかいろいろ具を入れたものが好きです。
昔から好きです
やはり玉子焼きでしょう。半熟ゆで卵と玉子かけご飯も捨てがたいのですが。
固めの目玉焼きが一番
出汁巻き卵が好きです。
?
甘くない出し巻き!(^^)!
ゆで卵にマヨネーズ
ただし固め
そのまま生でゴクリ!
鶏ガラスープの素を入れて作ったのが好きです。