コメント総数:7537件
ふわふわのがいい
ホテルの朝のバイキングなどで食べるスクランブルエッグは最高に美味しい!!
こだわりのタイミングが難しい目玉焼き。うまくできた時の満足感もあって、目玉焼きが好きなのです。
卵とご飯があれば・・・!
白身のドロドロが苦手なので、白身はしっかり焼いて、黄身の部分はそのままご飯にのせてしょうゆをかける♪
オムレツは、卵料理の中でもシンプルでありながら、テクニックを要する料理だから。
たまごかけご飯に醤油を入れますが、その醤油を少なめ又は入れずに「岩のり」で味を付けて食べるのもまた格別です。
半熟加減が好きです
あったかご飯に玉子、適量の醤油をかけてかきまぜくちいっぱいほうばる、日本に生まれてよかった。
悩みに悩んで、ふと食べたくなる頻度の多い物を選んだらこれだった。
ケチャップをつけたスクランブルエッグ☆
温泉卵
塩を添えて。
コレステロールが高いと 医者に言われているので・・・
生が好き
ふわっトロッのやつ。
やっぱゆでだね
海外ではほぼ食べられませんでした。 日本の食品管理に感謝
スクランブルエッグにケチャップ&ベーコンとトーストがあれば、最高に贅沢な朝食。
プレーンも好き♪
コメント総数:7537件
ふわふわのがいい
ホテルの朝のバイキングなどで食べるスクランブルエッグは最高に美味しい!!
こだわりのタイミングが難しい目玉焼き。うまくできた時の満足感もあって、目玉焼きが好きなのです。
卵とご飯があれば・・・!
白身のドロドロが苦手なので、白身はしっかり焼いて、黄身の部分はそのままご飯にのせてしょうゆをかける♪
オムレツは、卵料理の中でもシンプルでありながら、テクニックを要する料理だから。
たまごかけご飯に醤油を入れますが、その醤油を少なめ又は入れずに「岩のり」で味を付けて食べるのもまた格別です。
半熟加減が好きです
あったかご飯に玉子、適量の醤油をかけてかきまぜくちいっぱいほうばる、日本に生まれてよかった。
悩みに悩んで、ふと食べたくなる頻度の多い物を選んだらこれだった。
ケチャップをつけたスクランブルエッグ☆
温泉卵
塩を添えて。
コレステロールが高いと 医者に言われているので・・・
生が好き
ふわっトロッのやつ。
やっぱゆでだね
海外ではほぼ食べられませんでした。 日本の食品管理に感謝
スクランブルエッグにケチャップ&ベーコンとトーストがあれば、最高に贅沢な朝食。
プレーンも好き♪