コメント総数:7537件
書いてあるようなものはどれも好きですが、卵をベースに使う料理が特に好きです。茶碗蒸し、蟹玉、卵スープなど…
やわらかくて、とろっとするところがすき!
だし多め甘めが好き
朝ごはんの定番です!たまごかけご飯
塩味が大好き、ベーコンも一緒に
だしまき
白身の縁がかりっとして黄身は半熟で・・・おいしい。たまりません。
主人もすきだし、なまたまごは、主人がだめだから。
トロッとした温泉卵をご飯に載せて食べる
オムレツもしくはオムライスかな。あっ、トルティージャも好き。
たまごかけご飯!コレ最強!!
温泉たまごがないのは何故?w
目玉焼きに限る
半熟ふわとろのスクランブルエッグ。1分かからないので簡単。
TKGもすてがたい
半生ゆでたまごに味塩かけてが一番です。
美味しい高級玉子はたまごかけご飯が一番玉子の良さがでると思う。
たまご料理はなんでも好きだけど、厚焼き卵が一番かな
半熟がすき。でも自分で作るのはスクランブルエッグ。煎り卵もいいなー。
目玉焼きがいいです
コメント総数:7537件
書いてあるようなものはどれも好きですが、卵をベースに使う料理が特に好きです。茶碗蒸し、蟹玉、卵スープなど…
やわらかくて、とろっとするところがすき!
だし多め甘めが好き
朝ごはんの定番です!たまごかけご飯
塩味が大好き、ベーコンも一緒に
だしまき
白身の縁がかりっとして黄身は半熟で・・・おいしい。たまりません。
主人もすきだし、なまたまごは、主人がだめだから。
トロッとした温泉卵をご飯に載せて食べる
オムレツもしくはオムライスかな。あっ、トルティージャも好き。
たまごかけご飯!コレ最強!!
温泉たまごがないのは何故?w
目玉焼きに限る
半熟ふわとろのスクランブルエッグ。1分かからないので簡単。
TKGもすてがたい
半生ゆでたまごに味塩かけてが一番です。
美味しい高級玉子はたまごかけご飯が一番玉子の良さがでると思う。
たまご料理はなんでも好きだけど、厚焼き卵が一番かな
半熟がすき。でも自分で作るのはスクランブルエッグ。煎り卵もいいなー。
目玉焼きがいいです