コメント総数:7537件
たまごかけごはん用の醤油を使うと最高です!
以外に少ない?オムレツ!
半熟の目玉焼きに醤油が最高。
お寿司メニューの中でも一番好きです スクランブルエッグも捨てがたいですが 自分でうまく作れないので こちらにします
目玉焼きは、卵料理の王道です!
新鮮なのが一番!
やっぱり母の味
q
新鮮な生が一番おいしい
小栗旬君がやってますね卵掛け まねして食べてます
これかな
何といっても卵かけごはん! 近くにこれの食べ放題のお店があって、わくわくしながら行きましたが2杯食べたら胸やけしちゃいました。卵かけご飯って意外ともたれるものなんですね。。
半熟
お弁当に毎日!
だし巻き卵
...
黄身は固めで、マヨネーズを付けるのがいいです。
yes
バターで仕上げたオムレツ
卵にマヨネーズをちょこっと混ぜて焼くと、ふっくらして、おいしい卵焼きになります♪
コメント総数:7537件
たまごかけごはん用の醤油を使うと最高です!
以外に少ない?オムレツ!
半熟の目玉焼きに醤油が最高。
お寿司メニューの中でも一番好きです スクランブルエッグも捨てがたいですが 自分でうまく作れないので こちらにします
目玉焼きは、卵料理の王道です!
新鮮なのが一番!
やっぱり母の味
q
新鮮な生が一番おいしい
小栗旬君がやってますね卵掛け まねして食べてます
これかな
何といっても卵かけごはん! 近くにこれの食べ放題のお店があって、わくわくしながら行きましたが2杯食べたら胸やけしちゃいました。卵かけご飯って意外ともたれるものなんですね。。
半熟
お弁当に毎日!
だし巻き卵
...
黄身は固めで、マヨネーズを付けるのがいいです。
yes
バターで仕上げたオムレツ
卵にマヨネーズをちょこっと混ぜて焼くと、ふっくらして、おいしい卵焼きになります♪