コメント総数:7537件
やっぱ目玉焼きですよ
へ〜
ゆでたまご好き!
ゆで卵に塩、これ最強
卵は好きじゃないわ
大好き
どれも捨てがたい。
塩だけの調理で、あっさり味が好みです
おでんの卵が好きです。
食べ終わった後がきれいなので、塩を少しかけて食べるのが好きです。
甘いたまご焼きは苦手だけど・・・
ゆで卵が好きやねん!
日本人は玉子焼きでしょう!?
ゆで卵を味噌の中に一晩漬けこんだものに最近ハマっています。
造るのが難しいけどオムレツが一番でしょう。
好きなものばかりで迷いました。
おでんの卵が最高
いくらでも食べれます
あつい炊きたてご飯に、おいしい醤油で・・う〜〜たまらん
やっぱりとろとろの卵でオムレツですよね
コメント総数:7537件
やっぱ目玉焼きですよ
へ〜
ゆでたまご好き!
ゆで卵に塩、これ最強
卵は好きじゃないわ
大好き
どれも捨てがたい。
塩だけの調理で、あっさり味が好みです
おでんの卵が好きです。
食べ終わった後がきれいなので、塩を少しかけて食べるのが好きです。
甘いたまご焼きは苦手だけど・・・
ゆで卵が好きやねん!
日本人は玉子焼きでしょう!?
ゆで卵を味噌の中に一晩漬けこんだものに最近ハマっています。
造るのが難しいけどオムレツが一番でしょう。
好きなものばかりで迷いました。
おでんの卵が最高
いくらでも食べれます
あつい炊きたてご飯に、おいしい醤油で・・う〜〜たまらん
やっぱりとろとろの卵でオムレツですよね