コメント総数:7537件
ふわふわ感が好き。
ついでに目玉焼きは醤油派です。
一番でしょ
モーニングにとりつかれてるかな?
作るのも簡単です。手抜きの方ですよ。
そりゃもう、炊きたての白いご飯に新鮮な生卵、これほどおいしい卵の食べ方は、ないでしょう。
母の卵焼き!!!
ymkyt
おいしい卵はゆで卵が一番
卵焼きがうまくできない
まあ全部好きですけど
半熟かジャーマンエッグ
麺に生卵は必需品
これぞ究極の即席ごちそう!!
私の好きな玉子の食べ方はお好み焼きの玉子です。 かりかりの白身とソースの絶妙なバランスが大好きです。他には煮玉子ですね。
作るのも簡単。
玉子焼きも捨てがたいが…
やっぱり目玉焼、半熟だと2度おいしい!! ソース、醤油、ケッチャップお好みで色々合わせられるのもいいですね^^
だし巻きサークルにて活動中。 初めていく店はだし巻きで判断。
マヨネーズとチーズも入れたスクランブルエッグ 最高に美味しいです。毎朝食べます。
コメント総数:7537件
ふわふわ感が好き。
ついでに目玉焼きは醤油派です。
一番でしょ
モーニングにとりつかれてるかな?
作るのも簡単です。手抜きの方ですよ。
そりゃもう、炊きたての白いご飯に新鮮な生卵、これほどおいしい卵の食べ方は、ないでしょう。
母の卵焼き!!!
ymkyt
おいしい卵はゆで卵が一番
卵焼きがうまくできない
まあ全部好きですけど
半熟かジャーマンエッグ
麺に生卵は必需品
これぞ究極の即席ごちそう!!
私の好きな玉子の食べ方はお好み焼きの玉子です。 かりかりの白身とソースの絶妙なバランスが大好きです。他には煮玉子ですね。
作るのも簡単。
玉子焼きも捨てがたいが…
やっぱり目玉焼、半熟だと2度おいしい!! ソース、醤油、ケッチャップお好みで色々合わせられるのもいいですね^^
だし巻きサークルにて活動中。 初めていく店はだし巻きで判断。
マヨネーズとチーズも入れたスクランブルエッグ 最高に美味しいです。毎朝食べます。