コメント総数:7537件
新鮮さを味わいたい!
バター味、塩味、クリーム系ソースがけ、挽肉と野菜微塵の味付けを中に入れたやつ、バラエティに魅力。
定番です
卵料理は、手軽で、とても幸福感を与えてくれるのでとてもうれしいです
これが一番です
半熟のゆで卵を少しかじり黄身のところにニビシ四季のつゆをたっぷりたらして食べれば、至福の時を味わえる・・・
だし巻き卵もおいしいですね
基本、何でもすきなんですが。
甘いたまご焼きは嫌い。おかずにならない。
卵料理は何でも好き
やっぱり温泉たまごでしょう
ゆで卵を見ると、OL時代、生保の方に夕方差し入れ頂いた事を思い出します。とてもありがたかった!!それから、好きになりました。
あまり・・・
普段は朝食を食べないが、旅行に行ったときに新鮮な卵を暖かいご飯にかけて食べるのが好きです。
温泉たまごが大好きです。
たまごは奥が深い。
甘い卵焼きが好き。だし巻きは嫌い。
居酒屋では絶対だし巻きたまご頼みます
バリエーションが楽しめる
簡単
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新鮮さを味わいたい!
バター味、塩味、クリーム系ソースがけ、挽肉と野菜微塵の味付けを中に入れたやつ、バラエティに魅力。
定番です
卵料理は、手軽で、とても幸福感を与えてくれるのでとてもうれしいです
これが一番です
半熟のゆで卵を少しかじり黄身のところにニビシ四季のつゆをたっぷりたらして食べれば、至福の時を味わえる・・・
だし巻き卵もおいしいですね
基本、何でもすきなんですが。
甘いたまご焼きは嫌い。おかずにならない。
卵料理は何でも好き
やっぱり温泉たまごでしょう
ゆで卵を見ると、OL時代、生保の方に夕方差し入れ頂いた事を思い出します。とてもありがたかった!!それから、好きになりました。
あまり・・・
普段は朝食を食べないが、旅行に行ったときに新鮮な卵を暖かいご飯にかけて食べるのが好きです。
温泉たまごが大好きです。
たまごは奥が深い。
甘い卵焼きが好き。だし巻きは嫌い。
居酒屋では絶対だし巻きたまご頼みます
バリエーションが楽しめる
簡単