コメント総数:7537件
スクランブルエッグは半熟に作るのが難しいけど(熱しすぎると炒り卵 涙)うまく出来たときは最高です。
やっぱり定番でしょ。
温かいご飯に卵をかけて食べる。どれだけ食べてもあきたりません。日本の味です。
それにケチャップ
やっぱり卵といえば、卵かけごはんです、私は。 オムレツも半熟がいいですね。
だし巻き卵は家によって味が違って、おふくろの味です。
目玉焼き+ソースが結構好きです
なかなか奥が深いです。玉子焼き。
美味しく食べる工夫をしてます。
ゆでたまごにマヨネーズ!!
熱々のご飯に生卵かけ。日本人でよかった〜〜と思います。ちなみに私は普通にお醤油を掛けて食べるのが好きです。
卵あんま好きじゃない…
たまごかけご飯やたまご焼きも好きだけど、やっぱり目玉焼き!
TKGって言われると違うけど、、、
なまたまごさいこー
醤油味
ほっかほかのご飯にかけて食べるとこの上なし。
やっぱ、目玉焼き!&ご飯
うーん。どれも好きでなかなか選べませんでした。
半熟がいい
コメント総数:7537件
スクランブルエッグは半熟に作るのが難しいけど(熱しすぎると炒り卵 涙)うまく出来たときは最高です。
やっぱり定番でしょ。
温かいご飯に卵をかけて食べる。どれだけ食べてもあきたりません。日本の味です。
それにケチャップ
やっぱり卵といえば、卵かけごはんです、私は。 オムレツも半熟がいいですね。
だし巻き卵は家によって味が違って、おふくろの味です。
目玉焼き+ソースが結構好きです
なかなか奥が深いです。玉子焼き。
美味しく食べる工夫をしてます。
ゆでたまごにマヨネーズ!!
熱々のご飯に生卵かけ。日本人でよかった〜〜と思います。ちなみに私は普通にお醤油を掛けて食べるのが好きです。
卵あんま好きじゃない…
たまごかけご飯やたまご焼きも好きだけど、やっぱり目玉焼き!
TKGって言われると違うけど、、、
なまたまごさいこー
醤油味
ほっかほかのご飯にかけて食べるとこの上なし。
やっぱ、目玉焼き!&ご飯
うーん。どれも好きでなかなか選べませんでした。
半熟がいい