コメント総数:7537件
中身が半熟で食べるとおいしいね
目玉焼きの半熟が好きです。
この中では一番リッチな感じ。
たまごかけご飯だけは絶対に食べられない。 それ以外ならどれも同じくらい好きです。
新鮮な卵でないとねぇ・・・
初めて覚えて作ったのが卵焼きです
ざる蕎麦のつけ汁の中の生卵が一番スキで毎日食べています
ゆでたまごは、筋肉マンでしょ
たまご焼き
タマゴは大好き特にだし入り卵焼き
目玉焼きにしょうゆ
たまごかけご飯が一番
ベーコンエッグ☆半熟で!軽く塩で食べるのです。
おいしいお米をおいしくたいて、おいしいたまごとおいしいしょうゆ。家族に囲まれ幸せな食卓。」
なまがいちばんだけど、たまごかけご飯もすてがたい
きほん!!
やっぱりこれでしょう
黄身はトロトロで
調理器具一つで出来、お皿も無くても良い!!! 更に半熟or硬め…など見た目で簡単に作れる為(^^) 更に!!!油で香ばしく焼けた白身が絶品♪
最近食べてないけど、これが一番好きです。
コメント総数:7537件
中身が半熟で食べるとおいしいね
目玉焼きの半熟が好きです。
この中では一番リッチな感じ。
たまごかけご飯だけは絶対に食べられない。 それ以外ならどれも同じくらい好きです。
新鮮な卵でないとねぇ・・・
初めて覚えて作ったのが卵焼きです
ざる蕎麦のつけ汁の中の生卵が一番スキで毎日食べています
ゆでたまごは、筋肉マンでしょ
たまご焼き
タマゴは大好き特にだし入り卵焼き
目玉焼きにしょうゆ
たまごかけご飯が一番
ベーコンエッグ☆半熟で!軽く塩で食べるのです。
おいしいお米をおいしくたいて、おいしいたまごとおいしいしょうゆ。家族に囲まれ幸せな食卓。」
なまがいちばんだけど、たまごかけご飯もすてがたい
きほん!!
やっぱりこれでしょう
黄身はトロトロで
調理器具一つで出来、お皿も無くても良い!!! 更に半熟or硬め…など見た目で簡単に作れる為(^^) 更に!!!油で香ばしく焼けた白身が絶品♪
最近食べてないけど、これが一番好きです。