コメント総数:7537件
めんつゆでもいける
出来立ての卵焼き、大好き。
時々しか食べないので美味しいです
やっぱり食べ方は、その名のとおり、玉子焼きで〜す。
卵は料理の基本、TKGもいいけどうちの奥さんの作った卵焼きが一番です。
トマトケチャップをかけるとGoo!
卵の味がわかり最高!
どれも好きだけどね
だしまき玉子が好きです
一番楽な食べ方ですね
旨い鮨屋の決め手
塩味の卵焼き、大好き♪
たまごの形のまま食べるのが一番おいしいかな。
病院に腹痛で入院した時、これが食べたくて仕方が無くなったな。退院して医者の許可が出たので早速食べました。おいしかった。
やっぱりご飯です
温泉たまごはおいしいですよ。
たまごかけごはんは日本の味
最近はまっているのが、青森県で販売されている「スタミナ源たれの塩味」を入れた玉子焼き。美味い!
フワフワ感が好きです
3分から5分の茹で加減がベスト
コメント総数:7537件
めんつゆでもいける
出来立ての卵焼き、大好き。
時々しか食べないので美味しいです
やっぱり食べ方は、その名のとおり、玉子焼きで〜す。
卵は料理の基本、TKGもいいけどうちの奥さんの作った卵焼きが一番です。
トマトケチャップをかけるとGoo!
卵の味がわかり最高!
どれも好きだけどね
だしまき玉子が好きです
一番楽な食べ方ですね
旨い鮨屋の決め手
塩味の卵焼き、大好き♪
たまごの形のまま食べるのが一番おいしいかな。
病院に腹痛で入院した時、これが食べたくて仕方が無くなったな。退院して医者の許可が出たので早速食べました。おいしかった。
やっぱりご飯です
温泉たまごはおいしいですよ。
たまごかけごはんは日本の味
最近はまっているのが、青森県で販売されている「スタミナ源たれの塩味」を入れた玉子焼き。美味い!
フワフワ感が好きです
3分から5分の茹で加減がベスト