コメント総数:7537件
やはり熱々のご飯にかけて食べるのが好きです。
小腹が減ったらこれです!
結局たまご料理は、どうやって食べてもおいしい♪
いい卵だと美味いよ
炊き立てのご飯に新鮮なたまごをかけて食べたら、 もう何もいらない!!
●勿論、生のみ!お椀にコツンと割りお醤油3滴、掻き回さず、そのままゴックン、オイシイ!
無性に 食べたくなる時がありますね。
すぐ食べられるせいもありますが、一番よく食べていると思います。
卵焼き大好きです!! 黄身がぷるんとしてかつ白身は焦げ目が付くか付かないかくらいが一番大好きです。 ただ10回やって1回成功するかどうかというこの微妙な焼き具合が難しいです。
定番!
半熟の目玉焼きも捨てがたい!
オムレツ、好きです。
たまご料理は何でも好き! どれか一つなんて、選ぶのが大変だったわ
どれも好きですがスクランブルエッグガ今は好きです
トッピング系がすき。 ビビンバとか。
生卵と納豆の組み合わせなら尚グッド!
定番ですから
半熟最高!!
生が一番
我が家の卵消費量は、すごいです。。。
コメント総数:7537件
やはり熱々のご飯にかけて食べるのが好きです。
小腹が減ったらこれです!
結局たまご料理は、どうやって食べてもおいしい♪
いい卵だと美味いよ
炊き立てのご飯に新鮮なたまごをかけて食べたら、 もう何もいらない!!
●勿論、生のみ!お椀にコツンと割りお醤油3滴、掻き回さず、そのままゴックン、オイシイ!
無性に 食べたくなる時がありますね。
すぐ食べられるせいもありますが、一番よく食べていると思います。
卵焼き大好きです!! 黄身がぷるんとしてかつ白身は焦げ目が付くか付かないかくらいが一番大好きです。 ただ10回やって1回成功するかどうかというこの微妙な焼き具合が難しいです。
定番!
半熟の目玉焼きも捨てがたい!
オムレツ、好きです。
たまご料理は何でも好き! どれか一つなんて、選ぶのが大変だったわ
どれも好きですがスクランブルエッグガ今は好きです
トッピング系がすき。 ビビンバとか。
生卵と納豆の組み合わせなら尚グッド!
定番ですから
半熟最高!!
生が一番
我が家の卵消費量は、すごいです。。。