コメント総数:7537件
簡単でしかもおいしい
ふんわりジューシーなオムレツがいい
どれも捨てがたいが、いかせん卵の質が
目玉焼きが好き。やや半熟で、しょうゆをポトリ!! ご飯と一緒に。 パンのときは、粗挽胡椒と天然塩で
あっさり味がおいしい
どれもおいしいけど、たまごかけ御飯は落ち着く(-_-;)
本当に美味しい。日本人の味!
Simple is best!+マヨネーズ 最高です。
ベーコンエッグが好きです
やっぱり、玉子焼きでしょ。
これ
熱いごはんでも、冷めたご飯でもOKなのがいい!
王道
煮玉子、温泉卵、黄身とろとろが好きです。
炊きたてのごはんにはサイコーですよね
半熟卵をアツアツの出汁に漬け込んで、煮玉子風にして食べるのが好きです(黄身がトロトロ状態がベスト)
卵焼きでも醤油だけの味が大好き
omosiroidesune
卵とじうどんも捨てがたいが・・・
そりゃーそうやなー。
コメント総数:7537件
簡単でしかもおいしい
ふんわりジューシーなオムレツがいい
どれも捨てがたいが、いかせん卵の質が
目玉焼きが好き。やや半熟で、しょうゆをポトリ!! ご飯と一緒に。 パンのときは、粗挽胡椒と天然塩で
あっさり味がおいしい
どれもおいしいけど、たまごかけ御飯は落ち着く(-_-;)
本当に美味しい。日本人の味!
Simple is best!+マヨネーズ 最高です。
ベーコンエッグが好きです
やっぱり、玉子焼きでしょ。
これ
熱いごはんでも、冷めたご飯でもOKなのがいい!
王道
煮玉子、温泉卵、黄身とろとろが好きです。
炊きたてのごはんにはサイコーですよね
半熟卵をアツアツの出汁に漬け込んで、煮玉子風にして食べるのが好きです(黄身がトロトロ状態がベスト)
卵焼きでも醤油だけの味が大好き
omosiroidesune
卵とじうどんも捨てがたいが・・・
そりゃーそうやなー。