コメント総数:7536件
魚、肉、漬物 使っています、一味違いますね。
気になる
買ってきてあるのですが、まだ使ってない
知りませんね〜
唐揚げは美味しかった!!
いめいじがわきません。
チキンのソテーがとてもやわらかくなって、味もよかった。発酵食品は体にもいいみたいだし、まあ気が向いたら一度食べてみてくださいませ。
塩麹を自分で作って色々使っています。今は醤油麹の方が気に入って冷ややっこや卵かけが特においしくお勧めしたいです。
何それ?お漬物を漬けるやつ??
田舎なので売ってない
彼女が今塩麹にこっているみたいです
知らないうちに口に入ってると思う。
どんな、味?
ない
塩麹を使った料理はワンランクうえの料理に変身します
いろんな料理に使えて便利でおいしい!
私も食べ方や何が体に良いのかとかよくわからない
ない。
イメージがこない。
塩とはちがうのかな?
コメント総数:7536件
魚、肉、漬物 使っています、一味違いますね。
気になる
買ってきてあるのですが、まだ使ってない
知りませんね〜
唐揚げは美味しかった!!
いめいじがわきません。
チキンのソテーがとてもやわらかくなって、味もよかった。発酵食品は体にもいいみたいだし、まあ気が向いたら一度食べてみてくださいませ。
塩麹を自分で作って色々使っています。今は醤油麹の方が気に入って冷ややっこや卵かけが特においしくお勧めしたいです。
何それ?お漬物を漬けるやつ??
田舎なので売ってない
彼女が今塩麹にこっているみたいです
知らないうちに口に入ってると思う。
どんな、味?
ない
塩麹を使った料理はワンランクうえの料理に変身します
いろんな料理に使えて便利でおいしい!
私も食べ方や何が体に良いのかとかよくわからない
ない。
イメージがこない。
塩とはちがうのかな?