デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 20:55
ある タマチャンさん / 女性 / ?代

魚、肉、漬物 使っています、一味違いますね。

2012/07/15 20:55
ない ?さん / / ?代

気になる

2012/07/15 20:55
ない emiriiさん / 女性 / 60代

買ってきてあるのですが、まだ使ってない

2012/07/15 20:54
塩麹を知らない・興味がない でぶてるさん / 男性 / 70代

知りませんね〜

2012/07/15 20:54
ある ?さん / 女性 / 30代

唐揚げは美味しかった!!

2012/07/15 20:54
塩麹を知らない・興味がない センレイ会さん / 男性 / 50代

いめいじがわきません。

2012/07/15 20:54
ある ?さん / / ?代

チキンのソテーがとてもやわらかくなって、味もよかった。発酵食品は体にもいいみたいだし、まあ気が向いたら一度食べてみてくださいませ。

2012/07/15 20:54
ある 高原黎さん / 女性 / ?代

塩麹を自分で作って色々使っています。今は醤油麹の方が気に入って冷ややっこや卵かけが特においしくお勧めしたいです。

2012/07/15 20:54
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

何それ?お漬物を漬けるやつ??

2012/07/15 20:54
ない ?さん / 女性 / ?代

田舎なので売ってない

2012/07/15 20:53
ある ?さん / 男性 / ?代

彼女が今塩麹にこっているみたいです

2012/07/15 20:53
ない ?さん / 女性 / ?代

知らないうちに口に入ってると思う。

2012/07/15 20:53
ない ?さん / 男性 / ?代

どんな、味?

2012/07/15 20:53
ない ?さん / / ?代

ない

2012/07/15 20:53
ある ?さん / / ?代

塩麹を使った料理はワンランクうえの料理に変身します

2012/07/15 20:53
ある ?さん / / ?代

いろんな料理に使えて便利でおいしい!

2012/07/15 20:52
ない うっきき〜さん / 女性 / ?代

私も食べ方や何が体に良いのかとかよくわからない

2012/07/15 20:52
ない 佐久の草笛さん / / ?代

ない。

2012/07/15 20:52
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

イメージがこない。

2012/07/15 20:52
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

塩とはちがうのかな?