デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 20:36
ない わんこが好きさん / 女性 / 40代

どういったものか分かりません

2012/07/15 20:35
ある ?さん / / ?代

鶏肉に使うと柔らかくしっとりするので愛用しています

2012/07/15 20:35
ない ?さん / / ?代

ないと思う。

2012/07/15 20:35
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

初めて聞きました。

2012/07/15 20:35
ある sさん / / ?代

意外と色々使えます

2012/07/15 20:35
ある ?さん / 女性 / 40代

買った塩麹は、甘かった。。。外で食べた塩麹はモスの塩麹バーガー。

2012/07/15 20:35
ない ?さん / / ?代

no

2012/07/15 20:35
ある ?さん / 男性 / 40代

家で塩麹を作っています(^_^)v 肉や魚に合いますよ。

2012/07/15 20:35
ある ななこさん / / ?代

塩麹を家で作っています。

2012/07/15 20:34
ある ?さん / / ?代

普通の塩と比べて塩分濃度が5%なんて魅力だと思いませんか?野菜炒めに使っても少しで塩味を感じます。

2012/07/15 20:34
ある ?さん / / ?代

親が自分で作ってます

2012/07/15 20:34
ある ユーコさん / 女性 / ?代

美味しくなかった…。

2012/07/15 20:34
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

ちょっとまて その流行[はやり]は 電●か?

2012/07/15 20:34
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

名前を聞いたことがあるだけ

2012/07/15 20:34
ある ?さん / / ?代

きゅうりを浅漬け風にして塩麹を使いました

2012/07/15 20:34
ある ?さん / 女性 / 40代

使い始めたのは最近です

2012/07/15 20:33
ある ?さん / 女性 / ?代

自家製のものを使っています。おいしいです。

2012/07/15 20:32
ない ?さん / / ?代

ゴリ押しされると興味が失せる

2012/07/15 20:32
ある ぶさん / 女性 / ?代

塩麹を買ったのでいろいろなものに使いたいと思います。

2012/07/15 20:32
ある ?さん / 男性 / 50代

肉系で、いただきました。