コメント総数:7536件
どういったものか分かりません
鶏肉に使うと柔らかくしっとりするので愛用しています
ないと思う。
初めて聞きました。
意外と色々使えます
買った塩麹は、甘かった。。。外で食べた塩麹はモスの塩麹バーガー。
no
家で塩麹を作っています(^_^)v 肉や魚に合いますよ。
塩麹を家で作っています。
普通の塩と比べて塩分濃度が5%なんて魅力だと思いませんか?野菜炒めに使っても少しで塩味を感じます。
親が自分で作ってます
美味しくなかった…。
ちょっとまて その流行[はやり]は 電●か?
名前を聞いたことがあるだけ
きゅうりを浅漬け風にして塩麹を使いました
使い始めたのは最近です
自家製のものを使っています。おいしいです。
ゴリ押しされると興味が失せる
塩麹を買ったのでいろいろなものに使いたいと思います。
肉系で、いただきました。
コメント総数:7536件
どういったものか分かりません
鶏肉に使うと柔らかくしっとりするので愛用しています
ないと思う。
初めて聞きました。
意外と色々使えます
買った塩麹は、甘かった。。。外で食べた塩麹はモスの塩麹バーガー。
no
家で塩麹を作っています(^_^)v 肉や魚に合いますよ。
塩麹を家で作っています。
普通の塩と比べて塩分濃度が5%なんて魅力だと思いませんか?野菜炒めに使っても少しで塩味を感じます。
親が自分で作ってます
美味しくなかった…。
ちょっとまて その流行[はやり]は 電●か?
名前を聞いたことがあるだけ
きゅうりを浅漬け風にして塩麹を使いました
使い始めたのは最近です
自家製のものを使っています。おいしいです。
ゴリ押しされると興味が失せる
塩麹を買ったのでいろいろなものに使いたいと思います。
肉系で、いただきました。