コメント総数:7536件
ある
ごちそうさまでした
昨日キュウリを漬けて食べました。う〜ん 美味い!!
家でいろいろ漬けて、焼いたりまぜたり^^
社食で・・・(笑)
塩麹と新玉ねぎのさっぱりサラダがネットでヒットしたので食べてみました。ただの塩味とは異なり、深みがあり美味しかったですよ。
食べてみたいとは思っているが・・・
お肉が柔らかくなった!
一過性のブームに乗らされるほどバカじゃない
へぇ〜。
おいしいとは思いません
おいしいのかな
塩麹たくさん食べました自分で塩麹作っている
もう何回も使っていますよ。
ない
はやりですよね
興味はあります
ブームって言ってる人!! 食べたら驚くよ! たいていのものは美味しく化ける! 特売お肉が、銘柄肉!
知らないで食べてると思う。
あるけど、特に興味はない
コメント総数:7536件
ある
ごちそうさまでした
昨日キュウリを漬けて食べました。う〜ん 美味い!!
家でいろいろ漬けて、焼いたりまぜたり^^
社食で・・・(笑)
塩麹と新玉ねぎのさっぱりサラダがネットでヒットしたので食べてみました。ただの塩味とは異なり、深みがあり美味しかったですよ。
食べてみたいとは思っているが・・・
お肉が柔らかくなった!
一過性のブームに乗らされるほどバカじゃない
へぇ〜。
おいしいとは思いません
おいしいのかな
塩麹たくさん食べました自分で塩麹作っている
もう何回も使っていますよ。
ない
はやりですよね
興味はあります
ブームって言ってる人!! 食べたら驚くよ! たいていのものは美味しく化ける! 特売お肉が、銘柄肉!
知らないで食べてると思う。
あるけど、特に興味はない