デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 20:15
塩麹を知らない・興味がない 栄養のバランスが充分考慮されたヴィーガン食は、ライフサイクルのどの段階においても適切な食事だとしている。バランスを充分考慮したヴィーガン食は、心臓病等、数多くの変性疾患に対し予防効果があることが知られているさん / / ?代

興味がない

2012/07/15 20:15
ある ?さん / 女性 / 40代

調味料として使っています。美味しいですよ。

2012/07/15 20:14
ある ?さん / / ?代

人が作ってもってきてくれた

2012/07/15 20:14
ない ユイユイさん / / ?代

発酵させた飲み物はカルビスだけかと思ってたよ。

2012/07/15 20:13
ない ?さん / / ?代

ないです。

2012/07/15 20:13
ない ?さん / / ?代

ありません

2012/07/15 20:13
ある ?さん / / ?代

塩麹作った

2012/07/15 20:13
ある ままぞうさん / 女性 / 50代

使いすぎて家族にあきられた。

2012/07/15 20:12
ある たけじぃさん / 男性 / 70代

鶏肉を塩麹に漬けて焼く。 きうりを漬けて朝の食卓に。 どちらもおすすめ。

2012/07/15 20:12
ない ?さん / 女性 / 30代

塩麹ジャムをもらったがどう使えばいいの・?

2012/07/15 20:11
塩麹を知らない・興味がない jumetさん / 男性 / 60代

医師から動脈硬化症で塩分・糖分・脂肪控えめの指示を受けているため、「塩」麹などとんでもない。

2012/07/15 20:10
ない ?さん / / ?代

まだ、ないですね。。。

2012/07/15 20:10
ある きょんたまさん / / ?代

買って使ったけど、そのまま冷蔵庫に。。

2012/07/15 20:10
塩麹を知らない・興味がない 頼田そな(HN)さん / 女性 / ?代

知らない訳ではないが興味がない。

2012/07/15 20:09
ない tkさん / 男性 / ?代

にゃい!!!!!!!!!!!!!!11

2012/07/15 20:09
ある ?さん / / ?代

常備しています。簡単で美味しいです。

2012/07/15 20:09
ある ?さん / / ?代

あまり好きじゃない

2012/07/15 20:09
ある ?さん / / ?代

自分で作って、いろいろな料理に使っています

2012/07/15 20:09
ある kさん / / ?代

あります

2012/07/15 20:08
ある ?さん / / ?代

使っています