コメント総数:7536件
興味がない
調味料として使っています。美味しいですよ。
人が作ってもってきてくれた
発酵させた飲み物はカルビスだけかと思ってたよ。
ないです。
ありません
塩麹作った
使いすぎて家族にあきられた。
鶏肉を塩麹に漬けて焼く。 きうりを漬けて朝の食卓に。 どちらもおすすめ。
塩麹ジャムをもらったがどう使えばいいの・?
医師から動脈硬化症で塩分・糖分・脂肪控えめの指示を受けているため、「塩」麹などとんでもない。
まだ、ないですね。。。
買って使ったけど、そのまま冷蔵庫に。。
知らない訳ではないが興味がない。
にゃい!!!!!!!!!!!!!!11
常備しています。簡単で美味しいです。
あまり好きじゃない
自分で作って、いろいろな料理に使っています
あります
使っています
コメント総数:7536件
興味がない
調味料として使っています。美味しいですよ。
人が作ってもってきてくれた
発酵させた飲み物はカルビスだけかと思ってたよ。
ないです。
ありません
塩麹作った
使いすぎて家族にあきられた。
鶏肉を塩麹に漬けて焼く。 きうりを漬けて朝の食卓に。 どちらもおすすめ。
塩麹ジャムをもらったがどう使えばいいの・?
医師から動脈硬化症で塩分・糖分・脂肪控えめの指示を受けているため、「塩」麹などとんでもない。
まだ、ないですね。。。
買って使ったけど、そのまま冷蔵庫に。。
知らない訳ではないが興味がない。
にゃい!!!!!!!!!!!!!!11
常備しています。簡単で美味しいです。
あまり好きじゃない
自分で作って、いろいろな料理に使っています
あります
使っています