デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 19:50
ない ?さん / / ?代

食べてmったい

2012/07/15 19:50
ない ?さん / / ?代

食べてみたいんだよねw

2012/07/15 19:50
ない ?さん / 男性 / 50代

知らん

2012/07/15 19:49
ある ?さん / 女性 / ?代

最近粉末になった塩麹を購入して、色々と使っています。

2012/07/15 19:49
ない ?さん / / ?代

興味があります。

2012/07/15 19:49
ある きんどーにちようさん / 男性 / 40代

漬物うまかったです

2012/07/15 19:49
ない ?さん / / ?代

ないです

2012/07/15 19:48
ない aさん / / ?代

a

2012/07/15 19:47
ない こおろぎさん / 男性 / 50代

食べてみたい

2012/07/15 19:47
ある ?さん / / ?代

あるよ

2012/07/15 19:46
ない ?さん / / 60代

自宅では無いけど、外食では?。

2012/07/15 19:46
ない わたしさん / 女性 / 70代

体に良いものなれば一度食べたいです

2012/07/15 19:46
ない ?さん / 女性 / ?代

流行ってるのはもちろん知っていますが、まだ食べた事がありません。

2012/07/15 19:46
ない 快晴祈願さん / / ?代

大人気の塩麹を作ろうと3月から材料は用意しているのに7月現在、まったく作っていません…まずいなぁ。

2012/07/15 19:46
ある ?さん / / ?代

うつぼの干物の塩麴焼き

2012/07/15 19:45
ない ?さん / 男性 / ?代

何それ?

2012/07/15 19:45
ある ?さん / / ?代

肉や魚の塩麹を漬けて焼くと醤油がいらない。冷めてもかたくならない

2012/07/15 19:45
ある ?さん / / ?代

売り切れになるほど美味しいとは思わなかった

2012/07/15 19:45
ない ?さん / / ?代

つい最近、塩麹をいただいたのでさっそく使ってみようと思います。

2012/07/15 19:44
ある バニラアイスさん / / ?代

お肉や魚を塩麹で焼くとおいしいですね。