コメント総数:7536件
最初は塩辛かったが、2度目からは加減を調整しておいしくなりました。
興味はあるけど
お菓子に使いました。
未体験です〜これからチャレンジですね。
ない
しょっぱさが足りない時に塩の代わりに使います。
きゅうり
料理に使用してます。
ないですね
主に肉漬け込んでます。 美味しいですよ。
無い と思う
最近はまっております。
気持ちが悪くなります。
買ってはきたものの匂いをかいだだけで無理。もともと発酵食品が苦手だからかも。
酒粕好きじゃないからたぶん好きじゃないだろうし食べない
旦那さんが塩麹をテレビで見て「俺はこういうのダメ」と言うので、食べられない・・・
奥さんが料理してくれたけど、塩麹を理解してなくて作ったらしくて、イマイチでした。
とうとう自分で塩麹を作った。
???
...
コメント総数:7536件
最初は塩辛かったが、2度目からは加減を調整しておいしくなりました。
興味はあるけど
お菓子に使いました。
未体験です〜これからチャレンジですね。
ない
しょっぱさが足りない時に塩の代わりに使います。
きゅうり
料理に使用してます。
ないですね
主に肉漬け込んでます。 美味しいですよ。
無い と思う
最近はまっております。
気持ちが悪くなります。
買ってはきたものの匂いをかいだだけで無理。もともと発酵食品が苦手だからかも。
酒粕好きじゃないからたぶん好きじゃないだろうし食べない
旦那さんが塩麹をテレビで見て「俺はこういうのダメ」と言うので、食べられない・・・
奥さんが料理してくれたけど、塩麹を理解してなくて作ったらしくて、イマイチでした。
とうとう自分で塩麹を作った。
???
...