コメント総数:7536件
居酒屋メニューだったけど
塩麹ブームで麹が品薄。 もう少し落ち着いてから自作してみようかな
胡瓜、トマトや豆腐を漬けた。
おいしい
あるぜ〜
興味がないからない。
発酵食品をどんどん食べよう
何時か試して見たいとは思ってますが。
自分で調味料として色々つかう。
ないです
家ご飯でも良く使います。
yes
買ってはあるがまだ料理に使っていない。
まずくはなかった。健康にいいか?信じる者はどうぞ。
肉も、魚も、漬け込んで食べてみた。なかなかうまいと思うっす。
普通に
女房が凝って作ってくれますw
お肉がやわらかくなり、味に濃くがある。
しらん。
全く興味はないが食べたことあるから「ある」で。
コメント総数:7536件
居酒屋メニューだったけど
塩麹ブームで麹が品薄。 もう少し落ち着いてから自作してみようかな
胡瓜、トマトや豆腐を漬けた。
おいしい
あるぜ〜
興味がないからない。
発酵食品をどんどん食べよう
何時か試して見たいとは思ってますが。
自分で調味料として色々つかう。
ないです
家ご飯でも良く使います。
yes
買ってはあるがまだ料理に使っていない。
まずくはなかった。健康にいいか?信じる者はどうぞ。
肉も、魚も、漬け込んで食べてみた。なかなかうまいと思うっす。
普通に
女房が凝って作ってくれますw
お肉がやわらかくなり、味に濃くがある。
しらん。
全く興味はないが食べたことあるから「ある」で。