コメント総数:7536件
知りません。
鶏もも肉に揉みこみグリル…めっちゃ美味いっす!
スーパーで売ってたパック詰め米国産豚ロース切り身2枚入り塩麹漬けってのが190円だったので食べてみた。特別感動するものじゃなかったww
うまいけど、ちょっと甘いかな〜
きゅうり、なすなどジップロックで数時間漬けるだけで美味しいですよ。
知らなかったので機会があったら今度食べてみようと思いました。
塩麹とはどの様なものか、どの様な味がするのかを確かめたいですね。
魚や肉に漬け込むだけでした味がつくので便利です。ただ,ちょっと高いです。
マダナイ
母が気に入っていろいろやってる
今日も食べた☆
塩こうじ、まさに今、マイブームであります。玉子焼きの味付けに、蒸し野菜にちょいと付けて、何でもかんでも塩こうじを使えば間違いないみたいな事になっています。
ないよ
食べてみたけどおいしかったです。酒粕好きな私にはよかった。
どこかで知らずに食べているかもね
ある
自分で作ったわけじゃないですが、サラダ食べさせて頂きました
食べてみたい
直接「塩」と付く食品は体に悪そうで手が出ません。
有りません
コメント総数:7536件
知りません。
鶏もも肉に揉みこみグリル…めっちゃ美味いっす!
スーパーで売ってたパック詰め米国産豚ロース切り身2枚入り塩麹漬けってのが190円だったので食べてみた。特別感動するものじゃなかったww
うまいけど、ちょっと甘いかな〜
きゅうり、なすなどジップロックで数時間漬けるだけで美味しいですよ。
知らなかったので機会があったら今度食べてみようと思いました。
塩麹とはどの様なものか、どの様な味がするのかを確かめたいですね。
魚や肉に漬け込むだけでした味がつくので便利です。ただ,ちょっと高いです。
マダナイ
母が気に入っていろいろやってる
今日も食べた☆
塩こうじ、まさに今、マイブームであります。玉子焼きの味付けに、蒸し野菜にちょいと付けて、何でもかんでも塩こうじを使えば間違いないみたいな事になっています。
ないよ
食べてみたけどおいしかったです。酒粕好きな私にはよかった。
どこかで知らずに食べているかもね
ある
自分で作ったわけじゃないですが、サラダ食べさせて頂きました
食べてみたい
直接「塩」と付く食品は体に悪そうで手が出ません。
有りません