コメント総数:7536件
塩シュウクリームもオツですよ^^
特に珍しくもない物に飛びつくようなカモになる気はない
食べてみたい
現在も使っています
ずいぶん前から自作で冷蔵庫に常備です。発酵調味料としてよいと思います。
野菜スティックにつけたりします
TVでは見たことあるよ^^
なんか、体に良さげです。
今の流行ですかね。
名前はきいたことあるけど・・・
20年くらい前は、煮豆を潰して麹と塩を入れて自家製の味噌を作っていました。そんな生活こそ健康だったのでは?と思う。
今使っています。
何とも言えず、おいしい!
塩麹がブームでPCでレシピを出して作ってみようかなぁ〜と、思いましたがまだ、やっていません。
知りません
普通の塩で料理できますし
最近はテレビなどでよく見聞きするが、実際にどういうものかはよくわからない。
まだ
話題になっていますが、糀と聞いて嫌いなので試していません。
nai
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塩シュウクリームもオツですよ^^
特に珍しくもない物に飛びつくようなカモになる気はない
食べてみたい
現在も使っています
ずいぶん前から自作で冷蔵庫に常備です。発酵調味料としてよいと思います。
野菜スティックにつけたりします
TVでは見たことあるよ^^
なんか、体に良さげです。
今の流行ですかね。
名前はきいたことあるけど・・・
20年くらい前は、煮豆を潰して麹と塩を入れて自家製の味噌を作っていました。そんな生活こそ健康だったのでは?と思う。
今使っています。
何とも言えず、おいしい!
塩麹がブームでPCでレシピを出して作ってみようかなぁ〜と、思いましたがまだ、やっていません。
知りません
普通の塩で料理できますし
最近はテレビなどでよく見聞きするが、実際にどういうものかはよくわからない。
まだ
話題になっていますが、糀と聞いて嫌いなので試していません。
nai