コメント総数:7536件
ありません
あります。
昨夜、居酒屋さんで戴いたばかりです。ポーク料理でしたが、塩分控えめで美味しかったです。
気になっていますが、塩分は多くないのでしょうか?
塩麺なんて初めて聞いた。家の家族は誰も知らないよ。どんな料理に使うの・・・?
おいしいよ
自家製にチャレンジしました
噂ほどおいしくならなかった
食べたいけど、まだないです。
食べた」ことはありませんがつい最近、購入しました。未だ使っていません。
母が自作中
みんなすぐ騒ぐけど興味ない
おいしそうなイメージがない
業者のかほりがしまふ..
流行にまどわされないぞ!
食べたことないです^^;
塩分多過ぎで危険。
この飽きっぽい私でも約1年半作り続けています!簡単なので自分で作った方がとっても安上がりだし何にでもたっぷり使えます。醤油麹もオススメ!
しらない
自家製です。たとえば、肉は柔らかくおいしくなりますよ。
コメント総数:7536件
ありません
あります。
昨夜、居酒屋さんで戴いたばかりです。ポーク料理でしたが、塩分控えめで美味しかったです。
気になっていますが、塩分は多くないのでしょうか?
塩麺なんて初めて聞いた。家の家族は誰も知らないよ。どんな料理に使うの・・・?
おいしいよ
自家製にチャレンジしました
噂ほどおいしくならなかった
食べたいけど、まだないです。
食べた」ことはありませんがつい最近、購入しました。未だ使っていません。
母が自作中
みんなすぐ騒ぐけど興味ない
おいしそうなイメージがない
業者のかほりがしまふ..
流行にまどわされないぞ!
食べたことないです^^;
塩分多過ぎで危険。
この飽きっぽい私でも約1年半作り続けています!簡単なので自分で作った方がとっても安上がりだし何にでもたっぷり使えます。醤油麹もオススメ!
しらない
自家製です。たとえば、肉は柔らかくおいしくなりますよ。