コメント総数:7536件
何が違うのか食べたいと思っている
元々北海道・東北では漬物とか麹を使った食べ物が多いので違和感なし。麹を買ってきて塩麹を手作りしてます。結構何にでも使えるが、嫌いな人はきっと嫌いだろう。
有ります!
粕漬けが食べれる人は大丈夫です。粕漬けよりは優しい感じがします。
どーせまた電通の仕込みでしょ、あほくさ。
さいきん、はまっています!!
なかなか手に入らなくってねぇ。
凄く美味しい!あれの便利さは料理をする人にしか分からない。
食べたい!
まだ食べた事ない。
塩麹は、とても優れモノ!!
別にどうということはなかったけど。 なぜ大騒ぎするのかわからない。
ない
naissu
よくわからん
どこぞの弁当でも使ってたような・・・
なんか、流行ってますね。
イカの塩辛でこの塩麹を使ったものがありますがおいしいですよ
全然知らない・・・
話題になっていますが、なじみがないので。
コメント総数:7536件
何が違うのか食べたいと思っている
元々北海道・東北では漬物とか麹を使った食べ物が多いので違和感なし。麹を買ってきて塩麹を手作りしてます。結構何にでも使えるが、嫌いな人はきっと嫌いだろう。
有ります!
粕漬けが食べれる人は大丈夫です。粕漬けよりは優しい感じがします。
どーせまた電通の仕込みでしょ、あほくさ。
さいきん、はまっています!!
なかなか手に入らなくってねぇ。
凄く美味しい!あれの便利さは料理をする人にしか分からない。
食べたい!
まだ食べた事ない。
塩麹は、とても優れモノ!!
別にどうということはなかったけど。 なぜ大騒ぎするのかわからない。
ない
naissu
よくわからん
どこぞの弁当でも使ってたような・・・
なんか、流行ってますね。
イカの塩辛でこの塩麹を使ったものがありますがおいしいですよ
全然知らない・・・
話題になっていますが、なじみがないので。