コメント総数:7536件
かみさんが作ってくれた。
塩なんか摂り過ぎたら、癌になるだろ。この考えって、間違っている?
パンもそうですが、麺類も発酵熟成した方が、小麦味がまして美味しくなります。
ない
今は、塩分規制だから食えないが。納豆と和えるのも美味かった。
そりゃ〜、何かいのう。麺には塩が混ざっとる事は知っとるがの。
食べる機会がありませんが、美味しいとの噂ですので今度食べて見ます。
つい最近、お肉につけて焼いたものをいただきました。おいしかったです。料理したのは、妻ですが。
美味しかった。
最近の商品ですか?
無いですねぇ〜。
気にはなるけど、なかなか
hege
塩麹とは何ぞや?ググれカス〜。いやホントに知りません。一般的に認知されてます?
食べてみたいです…
おいしいですよね!
塩麹は、漬物や魚、肉といろいろ使っていますが、醤油麹も豆腐にかけておいしいですよ。
使ってみようと思っていましたが機会がなくって
何度か作りました美味しいよ
コメント総数:7536件
かみさんが作ってくれた。
塩なんか摂り過ぎたら、癌になるだろ。この考えって、間違っている?
パンもそうですが、麺類も発酵熟成した方が、小麦味がまして美味しくなります。
ない
ない
今は、塩分規制だから食えないが。納豆と和えるのも美味かった。
そりゃ〜、何かいのう。麺には塩が混ざっとる事は知っとるがの。
食べる機会がありませんが、美味しいとの噂ですので今度食べて見ます。
つい最近、お肉につけて焼いたものをいただきました。おいしかったです。料理したのは、妻ですが。
美味しかった。
最近の商品ですか?
無いですねぇ〜。
気にはなるけど、なかなか
hege
塩麹とは何ぞや?ググれカス〜。いやホントに知りません。一般的に認知されてます?
食べてみたいです…
おいしいですよね!
塩麹は、漬物や魚、肉といろいろ使っていますが、醤油麹も豆腐にかけておいしいですよ。
使ってみようと思っていましたが機会がなくって
何度か作りました美味しいよ