コメント総数:7536件
自宅で魚や肉を漬けこんで焼いて食べてます(^-^)
良く食べます。
お肉に漬け込みました。
驚くほどの味でもなかった…覚えがある味。
豚肉につけておくと柔らかくなる感じ
よくわからなかった。
今日も食べました。
焼き魚の塩加減に最高です。
あるかもしれないが知ってて食べたことは無いとおもう。
食べてみたいと思いつつ、食べずに今日に至っています。
興味もないです
自分でも乾燥麹を買って来て手作りしてますよ!塩分もそれなりにあるので食べ過ぎないように日にちを空けて使ってます。
興味はあります。
美味しいらしいけど、塩麹なんて知りません
塩麹より、人妻が好きです。
いたる所の外食店で春からメニュー化されていますから、15食は食べていると思う。。。
いつだかスーパーで品切れになってたらしいけど...
鶏肉を塩麹に漬けて焼いた美味でした
興味が無いわけじゃないが、なんで急にこんなに推されるようになったのか、訳がわからず気持ち悪い。
ないです。
コメント総数:7536件
自宅で魚や肉を漬けこんで焼いて食べてます(^-^)
良く食べます。
お肉に漬け込みました。
驚くほどの味でもなかった…覚えがある味。
豚肉につけておくと柔らかくなる感じ
よくわからなかった。
今日も食べました。
焼き魚の塩加減に最高です。
あるかもしれないが知ってて食べたことは無いとおもう。
食べてみたいと思いつつ、食べずに今日に至っています。
興味もないです
自分でも乾燥麹を買って来て手作りしてますよ!塩分もそれなりにあるので食べ過ぎないように日にちを空けて使ってます。
興味はあります。
美味しいらしいけど、塩麹なんて知りません
塩麹より、人妻が好きです。
いたる所の外食店で春からメニュー化されていますから、15食は食べていると思う。。。
いつだかスーパーで品切れになってたらしいけど...
鶏肉を塩麹に漬けて焼いた美味でした
興味が無いわけじゃないが、なんで急にこんなに推されるようになったのか、訳がわからず気持ち悪い。
ないです。