コメント総数:7536件
麹が好きなんで、使ってみたいです。
食べてみたのですが、まだ食べたことがないです。
特に機会がなかったので。
美味しいですよ。
おいしいよね
お肉は柔らかくなります
あります
です。
自分で作った料理で使用した
塩麹のから揚げを食べました 普通より味が濃く感じました
一時的な流行には反応しません 流行が去った頃に食べても良いkと思っています。
鶏肉、豚肉を漬け込んで焼いたり揚げたりして食べました。美味しかったのですが 行き着けのスーパーから商品が消えてから 食べていません。
見た感じからして苦手系。
ビン詰めの今度試してみようかな
経験なし
流行ってるようですが、まだ食べたことないです。。。。
ないけれども食べたら美味いんでしょうなぁ。
肉と野菜を炒めると、とてもおいしいですよ。
祖父がハマっていて、色々な料理に使ってます。
コメント総数:7536件
麹が好きなんで、使ってみたいです。
食べてみたのですが、まだ食べたことがないです。
特に機会がなかったので。
美味しいですよ。
おいしいよね
お肉は柔らかくなります
あります
です。
自分で作った料理で使用した
塩麹のから揚げを食べました 普通より味が濃く感じました
あります
一時的な流行には反応しません 流行が去った頃に食べても良いkと思っています。
鶏肉、豚肉を漬け込んで焼いたり揚げたりして食べました。美味しかったのですが 行き着けのスーパーから商品が消えてから 食べていません。
見た感じからして苦手系。
ビン詰めの今度試してみようかな
経験なし
流行ってるようですが、まだ食べたことないです。。。。
ないけれども食べたら美味いんでしょうなぁ。
肉と野菜を炒めると、とてもおいしいですよ。
祖父がハマっていて、色々な料理に使ってます。