コメント総数:7536件
でも嫌いな味。二度と食べない。
どっかでかっぱらうかな
パスタ作った美味いぜぇ
麹を買ってきたので、塩麹よりおいしいとされている醤油麹をつくります。
酢豚に少し加えたら何か美味しかった。 気のせいか?wwww
鶏のから揚げをもらって食べました。柔らかくて風味もあって美味しかったです。
塩の変わりに使ってます。パスタ茹でてもおいしい。
お肉が、柔らかくなって美味しいです
いま流行っているだけで、来年にはみんな忘れてるでしょ笑
肉に浸けて焼いたり、炒め物の味付けに利用したりしました。
鶏肉とも相性いいみたい。
自宅でも使っています。
お店で良く使っているので食べているが、ゆうほどきたいしたおいしさでは・・
きゅうりと生姜の切ったものを塩こうじで漬けるとウマいです。煮込み料理などにも入れています。
お塩の変わりに、さまざまな料理に利用しております!
塩麹をつけてものすごく美味いとは感じなかった。
肉と一緒に焼くと美味しい
最近母が焼き魚に使ってます。なかなか深い味わいですね。
ない。 本当においしいの??
流行ってるので、モスバーガーで塩麹バーガーとか言うのを食べてみたけど・・・・定番のほうが美味しかった。なので、塩麹買う気も作る気もなし!
コメント総数:7536件
でも嫌いな味。二度と食べない。
どっかでかっぱらうかな
パスタ作った美味いぜぇ
麹を買ってきたので、塩麹よりおいしいとされている醤油麹をつくります。
酢豚に少し加えたら何か美味しかった。 気のせいか?wwww
鶏のから揚げをもらって食べました。柔らかくて風味もあって美味しかったです。
塩の変わりに使ってます。パスタ茹でてもおいしい。
お肉が、柔らかくなって美味しいです
いま流行っているだけで、来年にはみんな忘れてるでしょ笑
肉に浸けて焼いたり、炒め物の味付けに利用したりしました。
鶏肉とも相性いいみたい。
自宅でも使っています。
お店で良く使っているので食べているが、ゆうほどきたいしたおいしさでは・・
きゅうりと生姜の切ったものを塩こうじで漬けるとウマいです。煮込み料理などにも入れています。
お塩の変わりに、さまざまな料理に利用しております!
塩麹をつけてものすごく美味いとは感じなかった。
肉と一緒に焼くと美味しい
最近母が焼き魚に使ってます。なかなか深い味わいですね。
ない。 本当においしいの??
流行ってるので、モスバーガーで塩麹バーガーとか言うのを食べてみたけど・・・・定番のほうが美味しかった。なので、塩麹買う気も作る気もなし!