デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/16 00:39
ある ?さん / / ?代

でも嫌いな味。二度と食べない。

2012/07/16 00:39
ない nekomarkさん / 男性 / 50代

どっかでかっぱらうかな

2012/07/16 00:39
ある ?さん / 男性 / ?代

パスタ作った美味いぜぇ

2012/07/16 00:38
ない ?さん / / ?代

麹を買ってきたので、塩麹よりおいしいとされている醤油麹をつくります。

2012/07/16 00:37
ある きこりさん / 女性 / ?代

酢豚に少し加えたら何か美味しかった。 気のせいか?wwww

2012/07/16 00:36
ある ?さん / 女性 / 40代

鶏のから揚げをもらって食べました。柔らかくて風味もあって美味しかったです。

2012/07/16 00:36
ある ?さん / / ?代

塩の変わりに使ってます。パスタ茹でてもおいしい。

2012/07/16 00:35
ある ?さん / 女性 / 50代

お肉が、柔らかくなって美味しいです

2012/07/16 00:34
ない ?さん / / ?代

いま流行っているだけで、来年にはみんな忘れてるでしょ笑

2012/07/16 00:34
ある スーさん / 女性 / 40代

肉に浸けて焼いたり、炒め物の味付けに利用したりしました。

2012/07/16 00:33
ある ?さん / / ?代

鶏肉とも相性いいみたい。

2012/07/16 00:33
ある ?さん / 女性 / 30代

自宅でも使っています。

2012/07/16 00:33
ある ?さん / / ?代

お店で良く使っているので食べているが、ゆうほどきたいしたおいしさでは・・

2012/07/16 00:32
ある ?さん / 女性 / 30代

きゅうりと生姜の切ったものを塩こうじで漬けるとウマいです。煮込み料理などにも入れています。

2012/07/16 00:31
ある ?さん / / ?代

お塩の変わりに、さまざまな料理に利用しております!

2012/07/16 00:30
ある martinjrさん / / ?代

塩麹をつけてものすごく美味いとは感じなかった。

2012/07/16 00:29
ある ごんぞうさん / / ?代

肉と一緒に焼くと美味しい

2012/07/16 00:29
ある 静岡のヤスさん / 男性 / 30代

最近母が焼き魚に使ってます。なかなか深い味わいですね。

2012/07/16 00:28
ない ?さん / / ?代

ない。 本当においしいの??

2012/07/16 00:27
ある ?さん / 女性 / ?代

流行ってるので、モスバーガーで塩麹バーガーとか言うのを食べてみたけど・・・・定番のほうが美味しかった。なので、塩麹買う気も作る気もなし!