コメント総数:7536件
興味津々!食べてみたい。
塩麹だけでなく、醤油麹も自家製で利用しています。
YES
こうじ味噌ちゃない?
さー
ナンデスカ???
いまのところないなぁ
今度、今度と思いながら何となく、チャンスがないです。
最近流行ってるみたいですね。売り場にないと婆が嘆いていました。
毎日のように、料理に使い重宝してます
訳の分からんものを食ってたまるか!!!
a
ありません。
そろそろデビューですか・・
昨日も塩麹購入してきた
家にあるけど使ったことがない今度使ってみようかな?
興味ない
とっても便利・美味しいです!! 野菜の浅漬け、肉・魚の塩麹漬け焼き、 塩代わりに入れたり… 美味しいですよー。一度はお試しの価値ありですよ。 てか、知らないのはもったいない・・・☆
先週、浅漬けとして使った
美味しくない。
コメント総数:7536件
興味津々!食べてみたい。
塩麹だけでなく、醤油麹も自家製で利用しています。
YES
こうじ味噌ちゃない?
さー
ナンデスカ???
いまのところないなぁ
今度、今度と思いながら何となく、チャンスがないです。
最近流行ってるみたいですね。売り場にないと婆が嘆いていました。
毎日のように、料理に使い重宝してます
訳の分からんものを食ってたまるか!!!
a
ありません。
そろそろデビューですか・・
昨日も塩麹購入してきた
家にあるけど使ったことがない今度使ってみようかな?
興味ない
とっても便利・美味しいです!! 野菜の浅漬け、肉・魚の塩麹漬け焼き、 塩代わりに入れたり… 美味しいですよー。一度はお試しの価値ありですよ。 てか、知らないのはもったいない・・・☆
先週、浅漬けとして使った
美味しくない。