コメント総数:7536件
お肉がとっても柔らかくなるので手放せません!
ない
自宅で作ったものを昔から食べていました。今更ブームになるなんてちょっと意外です。
ないなぁ
いろいろ使ってる
まだ食べていません
知らない?
肉が柔らかくなり、また味もよくなっていた。
京野菜のきゅうりを浅漬けにしました
何それ?しらん
???
1回食べてみたい。
ちょっと評判になってるみたい。
まずかった・・・
お店でよく見かけるけど、まだ食べたことはないです。
驚いたなあ。塩麹知らないなんて不幸の極み。醤油麹は究極の調味料。どちらも愛用。
美味いのかな?^^
今、はまってます
間違えてあるにしてしまった。 (米+米こうじ)+発酵=濁酒(どぶろく) (米+米こうじ)+発酵させてこす=清酒 になる。
自分で簡単に作れますよ!!肉も魚も野菜もおいしくなりますよ (^_-)-☆
コメント総数:7536件
お肉がとっても柔らかくなるので手放せません!
ない
自宅で作ったものを昔から食べていました。今更ブームになるなんてちょっと意外です。
ないなぁ
いろいろ使ってる
まだ食べていません
知らない?
肉が柔らかくなり、また味もよくなっていた。
京野菜のきゅうりを浅漬けにしました
何それ?しらん
???
1回食べてみたい。
ちょっと評判になってるみたい。
まずかった・・・
お店でよく見かけるけど、まだ食べたことはないです。
驚いたなあ。塩麹知らないなんて不幸の極み。醤油麹は究極の調味料。どちらも愛用。
美味いのかな?^^
今、はまってます
間違えてあるにしてしまった。 (米+米こうじ)+発酵=濁酒(どぶろく) (米+米こうじ)+発酵させてこす=清酒 になる。
自分で簡単に作れますよ!!肉も魚も野菜もおいしくなりますよ (^_-)-☆