コメント総数:7536件
nai
ない
食べてみたい(^p^)
どんな味なんだろう?
自分で作って使ってます
ポークソテーを食べたことがあります。自宅にも塩麹ありますが、調理に使ったことはなし…
最近良く使っているみたい
気付かないうちに外食先で食べていない限りは食べていないです。
頂き物ですが。
近頃評判になっているけど、興味がない。
無い。知らないうちに入っていたりしたことは有るかも知れんけど。。。
これからの季節、コンビニにおいてあったら試しに食べてみたいかも
興味なし
塩麹かどうか分かりませんが、某味噌会社が作った糀ジャムを使ってます。結構、甘いですね。
流行っていて、興味はありますが。
便利で、痛風が治った!とTVで言っていた。 早速、買ってトライしたら塩からくなって、今は大丈夫です。
10年以上前から塩麹を使用している
この前初めて食べてみたけど使っていると言われないとわからない。味に無頓着なせいかも
よく下ごしらえに使っています。
家で作ってます
コメント総数:7536件
nai
ない
食べてみたい(^p^)
どんな味なんだろう?
自分で作って使ってます
ポークソテーを食べたことがあります。自宅にも塩麹ありますが、調理に使ったことはなし…
最近良く使っているみたい
気付かないうちに外食先で食べていない限りは食べていないです。
頂き物ですが。
近頃評判になっているけど、興味がない。
無い。知らないうちに入っていたりしたことは有るかも知れんけど。。。
これからの季節、コンビニにおいてあったら試しに食べてみたいかも
興味なし
塩麹かどうか分かりませんが、某味噌会社が作った糀ジャムを使ってます。結構、甘いですね。
流行っていて、興味はありますが。
便利で、痛風が治った!とTVで言っていた。 早速、買ってトライしたら塩からくなって、今は大丈夫です。
10年以上前から塩麹を使用している
この前初めて食べてみたけど使っていると言われないとわからない。味に無頓着なせいかも
よく下ごしらえに使っています。
家で作ってます