コメント総数:7536件
食べてみたいけど。
?
母からは、おいしいーと聞いて気にはなるものの、まだお店で手にとったことがない。
ときどき作ります。でも焼き加減が難しかったり、塩味が私にはちょっときついです。
家内が塩麹を手作りしまして、肉、魚の塩麹漬けが当分の間、味わえます。
今、話題ですよね?
ない!
流行っているので使ってみたけど、あまり好きじゃなかった・・・ 私の料理の腕のせい!?
...
最近になって塩麹の存在を知りましたが、詳細は分かりません。
話題になったからと言ってすぐにとびつかないから。
たまに作る
すき
塩分を、控えめにすれば、身体に良いです。
食べてみたいと思っているけれど・・
「興味がない」と答えると、ポイントはハズレるのか…
ずーっと食べてみたいと思いつつ・・・
健康の為
わからん
作ってみようと材料は買ったのですが、作らず2ヶ月たちました。
コメント総数:7536件
食べてみたいけど。
?
母からは、おいしいーと聞いて気にはなるものの、まだお店で手にとったことがない。
ときどき作ります。でも焼き加減が難しかったり、塩味が私にはちょっときついです。
家内が塩麹を手作りしまして、肉、魚の塩麹漬けが当分の間、味わえます。
今、話題ですよね?
ない!
流行っているので使ってみたけど、あまり好きじゃなかった・・・ 私の料理の腕のせい!?
...
最近になって塩麹の存在を知りましたが、詳細は分かりません。
話題になったからと言ってすぐにとびつかないから。
たまに作る
すき
塩分を、控えめにすれば、身体に良いです。
食べてみたいと思っているけれど・・
「興味がない」と答えると、ポイントはハズレるのか…
ずーっと食べてみたいと思いつつ・・・
健康の為
わからん
作ってみようと材料は買ったのですが、作らず2ヶ月たちました。