デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 15:59
ある ひとみこまちさん / / ?代

ある。

2012/07/15 15:59
ない ?さん / 女性 / 40代

体にいいとは聞いたことがあるのですが、まだないですね。

2012/07/15 15:59
ある ?さん / / ?代

えー何か食べたなあ

2012/07/15 15:59
塩麹を知らない・興味がない むさん / / ?代

きょうみなし

2012/07/15 15:59
ない ?さん / 男性 / 30代

まだありません

2012/07/15 15:58
ない ?さん / / ?代

本当においしいのか疑問。なんでもすぐに流行っては廃っていく時代になんでもかんでも飛びつくほどひまじゃない。

2012/07/15 15:58
塩麹を知らない・興味がない Crosourさん / 男性 / 40代

どんなものだかが分からない...

2012/07/15 15:58
ある しんままさん / / ?代

ぶりの照り焼きにあう

2012/07/15 15:58
ある ロッテの元監督さん / / ?代

ある。

2012/07/15 15:57
ある ?さん / / ?代

夏はレモンなどを混ぜると爽やかー♪

2012/07/15 15:57
ある まえちゃんさん / / ?代

でもあきました

2012/07/15 15:56
ない sireiさん / 女性 / 50代

ない

2012/07/15 15:56
ある おっさんさん / / ?代

肉を軟らかくするのに使う

2012/07/15 15:56
ある ゆうこさんさん / 女性 / 40代

味噌汁にスプーン1杯入れます。美味しくなります。

2012/07/15 15:55
ない KOKOさん / 女性 / 50代

今1番食べたいものかも。近々やってみたいです。

2012/07/15 15:55
ある kuohaduさん / / ?代

何にでも入れる

2012/07/15 15:55
ある hiroママさん / 女性 / 50代

あります

2012/07/15 15:54
ある ゆかりんさん / 女性 / ?代

ピエトロドレッシング美味しかったです!!

2012/07/15 15:54
ある にゃおさん / 女性 / 40代

重宝してます

2012/07/15 15:54
ある ?さん / 女性 / ?代

お魚やお肉に1時間程漬け込んでおくとと〜っても 軟らかく更に美味しく食べられます♪