コメント総数:7536件
です
はやっていますね
食べてみたいです
お肉を焼くときとか、自分で使ってます
使って食べてみたいと思うがいまだ実現していなし。
市販品を買うとなると高いし、自分で作るのはちょっと手間だし……。
ない
ないです。
いろんな料理に使ってます
普通のおいしさ
またくだらない一過性の流行り物だろう
普通の塩とどこが違うの?
塩麹をまぶして1から2日置いた和牛肉を焼いて食べると最高に美味しい。
...
塩麹っていうほどうまいか?
レシピはいろいろなところで見かけますが、食べたことは残念ながらまだありません。
脚光浴びてますけど、そんなに目新しいものじゃないですよ。
豚肉に塩麹をぬって、しばらくしてポークピカタにしたところ、言われているように、柔らかかっです。
最近、はまっていて妻が毎日塩麹漬けの豚とか、キャベツとか出してくれる。結構おいしい
簡単に作れるよ
コメント総数:7536件
です
はやっていますね
食べてみたいです
お肉を焼くときとか、自分で使ってます
使って食べてみたいと思うがいまだ実現していなし。
市販品を買うとなると高いし、自分で作るのはちょっと手間だし……。
ない
ないです。
いろんな料理に使ってます
普通のおいしさ
またくだらない一過性の流行り物だろう
普通の塩とどこが違うの?
塩麹をまぶして1から2日置いた和牛肉を焼いて食べると最高に美味しい。
...
塩麹っていうほどうまいか?
レシピはいろいろなところで見かけますが、食べたことは残念ながらまだありません。
脚光浴びてますけど、そんなに目新しいものじゃないですよ。
豚肉に塩麹をぬって、しばらくしてポークピカタにしたところ、言われているように、柔らかかっです。
最近、はまっていて妻が毎日塩麹漬けの豚とか、キャベツとか出してくれる。結構おいしい
簡単に作れるよ