コメント総数:7536件
先日喫茶店でパスタを食べました。
イメージも湧かないな〜( ̄▽ ̄)
ありませ〜ん。
塩麹は甘さがポイントになってますね、だから甘みがある料理が好きでない人には向かないような気がします。
知らないです。
ない
アイデア次第
最近、よく見かけるが使い方がわからん
食べたことないので、美味しいかどうかも分からない。
おいしいですよね。
流行っているので食べてみたいです
何かと、便利です。
嫁さんがぞっこんです。単独で使っても大したことはありませんが、他の調味料に加えて、食材に下味をつけると、かなりいけます。我が家で最も評判がいいのは、肉や魚をミソ漬けにする際、ミソと塩コウジを半々にする調理法です。
話題なっていますが余り興味ないですね
食べてるんだろうけど、料理はカミさん任せなので…
なんかババくさい(笑)
有りません。
>塩麹に1日浸けた魚を焼いたら、魚臭さがなく美味しかった。 参考になる。otkitiさんありがとう。
気づいてないだけ?
コメント総数:7536件
先日喫茶店でパスタを食べました。
イメージも湧かないな〜( ̄▽ ̄)
ありませ〜ん。
塩麹は甘さがポイントになってますね、だから甘みがある料理が好きでない人には向かないような気がします。
知らないです。
ない
アイデア次第
最近、よく見かけるが使い方がわからん
食べたことないので、美味しいかどうかも分からない。
おいしいですよね。
流行っているので食べてみたいです
何かと、便利です。
嫁さんがぞっこんです。単独で使っても大したことはありませんが、他の調味料に加えて、食材に下味をつけると、かなりいけます。我が家で最も評判がいいのは、肉や魚をミソ漬けにする際、ミソと塩コウジを半々にする調理法です。
話題なっていますが余り興味ないですね
食べてるんだろうけど、料理はカミさん任せなので…
なんかババくさい(笑)
ない
有りません。
>塩麹に1日浸けた魚を焼いたら、魚臭さがなく美味しかった。 参考になる。otkitiさんありがとう。
気づいてないだけ?