コメント総数:7536件
塩麹、大流行ですね。自分では料理しないけど・・・メニューにもありますね。
食べたいと思わないです。テレビの影響受けすぎです。
どやって作るの?
興味もないですねえ
鶏肉とか豚肉を塩麹に2日くらい漬けて、焼いて夕飯に出してます。ただ塩降って焼いただけとは違って、やらかくて旨味のある塩味の肉になります。
ありません
流行にはとびつきます・・・
キュウリ
家族の反応が悪かった
美味しかった♪ お肉もお魚もまぶしておくと美味しくなります。
色んな食材を漬けて食べた
知らない
わからない
炊飯器で作ったらおいしかった。次はちゃんと日数かけて作る予定!
どうでもいいけど、ソレうまいの?
はやってますねぇ
食べたことあるのかもしれないけど、認識が無い
あまりよくわからない
鍋物のつゆ
すごく味わい深くておいしそうなイメージあるけど、どんな感じなんかな?
コメント総数:7536件
塩麹、大流行ですね。自分では料理しないけど・・・メニューにもありますね。
食べたいと思わないです。テレビの影響受けすぎです。
どやって作るの?
興味もないですねえ
鶏肉とか豚肉を塩麹に2日くらい漬けて、焼いて夕飯に出してます。ただ塩降って焼いただけとは違って、やらかくて旨味のある塩味の肉になります。
ありません
流行にはとびつきます・・・
キュウリ
家族の反応が悪かった
美味しかった♪ お肉もお魚もまぶしておくと美味しくなります。
色んな食材を漬けて食べた
知らない
わからない
炊飯器で作ったらおいしかった。次はちゃんと日数かけて作る予定!
どうでもいいけど、ソレうまいの?
はやってますねぇ
食べたことあるのかもしれないけど、認識が無い
あまりよくわからない
鍋物のつゆ
すごく味わい深くておいしそうなイメージあるけど、どんな感じなんかな?