デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 15:12
ある ?さん / / ?代

塩麹、大流行ですね。自分では料理しないけど・・・メニューにもありますね。

2012/07/15 15:12
ない ?さん / / ?代

食べたいと思わないです。テレビの影響受けすぎです。

2012/07/15 15:12
ない ?さん / / ?代

どやって作るの?

2012/07/15 15:12
ない ?さん / / ?代

興味もないですねえ

2012/07/15 15:12
ある っっさん / / ?代

鶏肉とか豚肉を塩麹に2日くらい漬けて、焼いて夕飯に出してます。ただ塩降って焼いただけとは違って、やらかくて旨味のある塩味の肉になります。

2012/07/15 15:11
ない Fさん / / ?代

ありません

2012/07/15 15:11
ある ?さん / / ?代

流行にはとびつきます・・・

2012/07/15 15:11
ある ?さん / 女性 / ?代

キュウリ

2012/07/15 15:11
ある ?さん / 女性 / 40代

家族の反応が悪かった

2012/07/15 15:11
ある ?さん / / ?代

美味しかった♪ お肉もお魚もまぶしておくと美味しくなります。

2012/07/15 15:10
ある ?さん / / ?代

色んな食材を漬けて食べた

2012/07/15 15:10
ない ロボットさん / 男性 / 70代

知らない

2012/07/15 15:08
ない ?さん / 男性 / 60代

わからない

2012/07/15 15:08
ある ?さん / / ?代

炊飯器で作ったらおいしかった。次はちゃんと日数かけて作る予定!

2012/07/15 15:08
ない ごめんくさいさん / 男性 / 40代

どうでもいいけど、ソレうまいの?

2012/07/15 15:08
ない jijさん / 男性 / 40代

はやってますねぇ

2012/07/15 15:08
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

食べたことあるのかもしれないけど、認識が無い

2012/07/15 15:07
ない DONCHANさん / / ?代

あまりよくわからない

2012/07/15 15:07
ある すぅいんちゃまん吉さん / / ?代

鍋物のつゆ

2012/07/15 15:06
ない ?さん / / ?代

すごく味わい深くておいしそうなイメージあるけど、どんな感じなんかな?