コメント総数:7536件
豚肉を2日漬け込んで塩麹を落とし、焼いて食べたら美味しかった。簡単で美味い。
知らないっです。おいしい料理ですか?
妻が使っています。おいしくなるよ
少し不思議な味でした。
期待したほどのおいしさではなく、がっかり。
全然しらないです。
安価の鶏の胸肉も塩麹に漬け込んで調理すると柔らかくておいしい・・・
先輩に頂きました。感謝
どんな食いもんなんだ?見るからに、まずそうだな!!!ポチ、お前が食え!!!
塩麹を作る過程が不潔で気持ち悪い。
丼物
漬物はおいしかった。
買ってみたものの、使い方がわからない。
スミマセン間違った! 「ない」です。 しょうゆ麹なら作って食べてます。
塩麹をいれて、豚肉を炒めるとおいしいです。
一応。
あるある、家で鶏肉を焼いてくれたが絶品だった
ありません
お店では見かけますね
しょっぱい><
コメント総数:7536件
豚肉を2日漬け込んで塩麹を落とし、焼いて食べたら美味しかった。簡単で美味い。
知らないっです。おいしい料理ですか?
妻が使っています。おいしくなるよ
少し不思議な味でした。
期待したほどのおいしさではなく、がっかり。
全然しらないです。
安価の鶏の胸肉も塩麹に漬け込んで調理すると柔らかくておいしい・・・
先輩に頂きました。感謝
どんな食いもんなんだ?見るからに、まずそうだな!!!ポチ、お前が食え!!!
塩麹を作る過程が不潔で気持ち悪い。
丼物
漬物はおいしかった。
買ってみたものの、使い方がわからない。
スミマセン間違った! 「ない」です。 しょうゆ麹なら作って食べてます。
塩麹をいれて、豚肉を炒めるとおいしいです。
一応。
あるある、家で鶏肉を焼いてくれたが絶品だった
ありません
お店では見かけますね
しょっぱい><