コメント総数:7536件
おいしい
某TV番組で塩麹の事を放送していたが、卑近な話題ですね。無関心です。
初めて聞いた
スーパーで、塩麹漬けの魚が売られていたので食べてみましたらおいしかったです。
塩麹でつけた肉を焼いて食べたりするとおいしいですよね
知らないうちに食べていた
?
ある
美味しいですよ〜。ぜひお試しあれ
たいして美味しくなかった・・・
食べたいと思わない
塩麹(流行物)には興味ありません。
きのうレシピに出てきて断念したところです。
発酵食品ですよね。塩麹にお肉を漬け置きしてから焼くとやわらかくて美味しいです。お魚の切り身の味付けに。煮込み料理、ドレッシング、漬けたれなどの調味料として、塩分カットになり、とても便利です。
作ろうとしたが、麹販売の時期が終了。 寒くなったら再チャレンジ予定。
無いです
思っていたほど美味しくはなかった。
塩麺なんて初耳でしゅ。
興味はある
コメント総数:7536件
おいしい
某TV番組で塩麹の事を放送していたが、卑近な話題ですね。無関心です。
初めて聞いた
スーパーで、塩麹漬けの魚が売られていたので食べてみましたらおいしかったです。
塩麹でつけた肉を焼いて食べたりするとおいしいですよね
知らないうちに食べていた
?
ある
美味しいですよ〜。ぜひお試しあれ
?
たいして美味しくなかった・・・
食べたいと思わない
塩麹(流行物)には興味ありません。
きのうレシピに出てきて断念したところです。
発酵食品ですよね。塩麹にお肉を漬け置きしてから焼くとやわらかくて美味しいです。お魚の切り身の味付けに。煮込み料理、ドレッシング、漬けたれなどの調味料として、塩分カットになり、とても便利です。
作ろうとしたが、麹販売の時期が終了。 寒くなったら再チャレンジ予定。
無いです
思っていたほど美味しくはなかった。
塩麺なんて初耳でしゅ。
興味はある