デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 14:32
ない とこちゃんさんさん / / ?代

ない

2012/07/15 14:32
ある ?さん / 女性 / 60代

肉は柔らかくなり臭みもなくなる。結構いい。

2012/07/15 14:31
ない ?さん / 女性 / ?代

食べてみたい

2012/07/15 14:30
ある ?さん / / ?代

ナムルに使っています。

2012/07/15 14:30
ない ?さん / / ?代

よくわからない

2012/07/15 14:30
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

オレが知らないってことは、それほど美味しくはないいんだろう。

2012/07/15 14:29
ある ?さん / / ?代

パンとかスープとか

2012/07/15 14:29
ある ?さん / / ?代

簡単焼くだけっていうのを買って焼いて食べました。

2012/07/15 14:29
ある kamekameさん / 女性 / ?代

塩麹は昔からよく漬物に使ってました。で、こんなに色々なものに使うとは・・・

2012/07/15 14:29
ある ?さん / / ?代

おいしい

2012/07/15 14:29
ある ?さん / / ?代

あまりおいしくなかったけど。

2012/07/15 14:29
塩麹を知らない・興味がない しぇりぃさん / / ?代

麹っていうのがどういう形状のものなのかがわからない…

2012/07/15 14:28
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

しらないですゴメンナサイ。

2012/07/15 14:28
塩麹を知らない・興味がない 夢殿931さん / 男性 / 60代

食べたかも知れないし、食べてないかもしれない。そもそも、塩麹って知らないよ。袋小路なら知ってるよ。(^_−)−☆

2012/07/15 14:28
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / ?代

しらない

2012/07/15 14:28
ある ?さん / / ?代

ある

2012/07/15 14:28
ない かっちゃんさん / 男性 / 50代

食べたいけどないですね。

2012/07/15 14:28
ない ?さん / / ?代

一度たべてみようとは思ってます

2012/07/15 14:28
ある ?さん / 女性 / ?代

鶏肉につけて焼いた。塩分カットできていいです。

2012/07/15 14:27
ある ?さん / / ?代

お袋がよく使いますよ