コメント総数:7536件
ない
肉は柔らかくなり臭みもなくなる。結構いい。
食べてみたい
ナムルに使っています。
よくわからない
オレが知らないってことは、それほど美味しくはないいんだろう。
パンとかスープとか
簡単焼くだけっていうのを買って焼いて食べました。
塩麹は昔からよく漬物に使ってました。で、こんなに色々なものに使うとは・・・
おいしい
あまりおいしくなかったけど。
麹っていうのがどういう形状のものなのかがわからない…
しらないですゴメンナサイ。
食べたかも知れないし、食べてないかもしれない。そもそも、塩麹って知らないよ。袋小路なら知ってるよ。(^_−)−☆
しらない
ある
食べたいけどないですね。
一度たべてみようとは思ってます
鶏肉につけて焼いた。塩分カットできていいです。
お袋がよく使いますよ
コメント総数:7536件
ない
肉は柔らかくなり臭みもなくなる。結構いい。
食べてみたい
ナムルに使っています。
よくわからない
オレが知らないってことは、それほど美味しくはないいんだろう。
パンとかスープとか
簡単焼くだけっていうのを買って焼いて食べました。
塩麹は昔からよく漬物に使ってました。で、こんなに色々なものに使うとは・・・
おいしい
あまりおいしくなかったけど。
麹っていうのがどういう形状のものなのかがわからない…
しらないですゴメンナサイ。
食べたかも知れないし、食べてないかもしれない。そもそも、塩麹って知らないよ。袋小路なら知ってるよ。(^_−)−☆
しらない
ある
食べたいけどないですね。
一度たべてみようとは思ってます
鶏肉につけて焼いた。塩分カットできていいです。
お袋がよく使いますよ