コメント総数:7536件
デニーズで食べました。
知りませんでした。
My塩麹、あります。おいしいですよね。
そもそも何でそんなにはやっているの?
麹のつぶつぶ感が苦手なので試したいような・・・したくないようなです
塩麹なんて知らない。
ないです
無いです
ない
きゅうりを適当な大きさに切り塩麹漬けにした
市販の瓶詰めものを使ってます。肉や魚に塗って寝かして焼くと日本酒をふって焼いた時と同じような味や香りがします。ふつーに美味しいですよ^^
有ることはある
ちょっとにおいが独特。 ただ、肉を漬け込むと柔らかくなるのは結構便利かも。
漬物くらいしか知りません。 塩麹葉食べた事ないです。
はやっているのは知っていますが、イマイチ手を出しにくい…
微妙でした
流行ってるって聞いたけどどこで流行ってるんですかね・・・
鶏肉に使用したら柔らかくて美味しく、旦那にも好評でした。
ないと思う
コメント総数:7536件
デニーズで食べました。
知りませんでした。
My塩麹、あります。おいしいですよね。
そもそも何でそんなにはやっているの?
麹のつぶつぶ感が苦手なので試したいような・・・したくないようなです
塩麹なんて知らない。
ないです
無いです
ない
きゅうりを適当な大きさに切り塩麹漬けにした
市販の瓶詰めものを使ってます。肉や魚に塗って寝かして焼くと日本酒をふって焼いた時と同じような味や香りがします。ふつーに美味しいですよ^^
有ることはある
ない
ちょっとにおいが独特。 ただ、肉を漬け込むと柔らかくなるのは結構便利かも。
漬物くらいしか知りません。 塩麹葉食べた事ないです。
はやっているのは知っていますが、イマイチ手を出しにくい…
微妙でした
流行ってるって聞いたけどどこで流行ってるんですかね・・・
鶏肉に使用したら柔らかくて美味しく、旦那にも好評でした。
ないと思う