コメント総数:7536件
まだですわ
よっぽど良い物と思わない限りはメディアに踊らされて買うことはしない。
動物性タンパクの食品ではかなり味が変化します。
一度やってみたいとは思ってるんですけど
アンケートがない
発酵食品は酒のカス only
まだかってない
塩麹を使った料理を色々食べましたが、TVの番組の中のようにそうに味が劇的に変わるという感じはしないですよ。
まだありません。
興味はあるんですけどね
食べるラー油の時もそうでしたが、興味は持つんですけど自ら買ってまで試さないですね。誰かお中元でください(笑)
塩麹も自分で作ってるし、料理ももちろん! 流行りものでも、おいしいものはおいしい。
よく使う。すごく便利。
買って食べました。
まだありません。試してみたいです。
美味しいでスよ。お試しあれ。
むかしからあるよね
興味ないなぁ〜
はやりものには興味がないんで…
近所の酒屋さんですすめられて以来、ないと困るくらい重宝してます。ただし、塩麹ならなんでもいいというわけではありません。おいしい酒を造るところの塩麹は水もいいし、クセもなくてどんな料理でもいい味を引き出してくれます。
コメント総数:7536件
まだですわ
よっぽど良い物と思わない限りはメディアに踊らされて買うことはしない。
動物性タンパクの食品ではかなり味が変化します。
一度やってみたいとは思ってるんですけど
アンケートがない
発酵食品は酒のカス only
まだかってない
塩麹を使った料理を色々食べましたが、TVの番組の中のようにそうに味が劇的に変わるという感じはしないですよ。
まだありません。
興味はあるんですけどね
食べるラー油の時もそうでしたが、興味は持つんですけど自ら買ってまで試さないですね。誰かお中元でください(笑)
塩麹も自分で作ってるし、料理ももちろん! 流行りものでも、おいしいものはおいしい。
よく使う。すごく便利。
買って食べました。
まだありません。試してみたいです。
美味しいでスよ。お試しあれ。
むかしからあるよね
興味ないなぁ〜
はやりものには興味がないんで…
近所の酒屋さんですすめられて以来、ないと困るくらい重宝してます。ただし、塩麹ならなんでもいいというわけではありません。おいしい酒を造るところの塩麹は水もいいし、クセもなくてどんな料理でもいい味を引き出してくれます。