コメント総数:7536件
鮭の塩麹漬美味しかった。
ある
まだですが、使ってみようと思います。
万能塩調味料ですね
使って料理してますよ。鶏肉なんかをつけ置きしておくと、柔らかくなって美味しい。塩分も控えられる。
気付かないうちに使われていたら、わからないかも・・・・?
先日、給食で出ました。
ないです。
ブームがひと段落してからにするよ。食べるラー油みたいに(笑)。
きざんだきゅうりにかけるだけ。 汗をかいた後にオススメ。 もう欠かせません。
味がまろやかになって美味しい♪ 塩麹レシピ研究中です。
おいしかった
家族が嵌っているが正直合う食べ物と合わない食べ物があると思う。流行には興味ないのでちょっと飽きてきた。
まず食べていない
塩麹の他、醤油麹や味噌麹も手作りしてます。
久々のヒット商品です。なんでも本当に美味しくなります。
最近流行りのサッパリ系調味料で我が家ではサラダ他に使用する
自分で簡単につくれますよ。
からあげの下味に最高!
塩麹から作っています。
コメント総数:7536件
鮭の塩麹漬美味しかった。
ある
まだですが、使ってみようと思います。
万能塩調味料ですね
使って料理してますよ。鶏肉なんかをつけ置きしておくと、柔らかくなって美味しい。塩分も控えられる。
気付かないうちに使われていたら、わからないかも・・・・?
先日、給食で出ました。
ないです。
ブームがひと段落してからにするよ。食べるラー油みたいに(笑)。
きざんだきゅうりにかけるだけ。 汗をかいた後にオススメ。 もう欠かせません。
味がまろやかになって美味しい♪ 塩麹レシピ研究中です。
おいしかった
家族が嵌っているが正直合う食べ物と合わない食べ物があると思う。流行には興味ないのでちょっと飽きてきた。
まず食べていない
塩麹の他、醤油麹や味噌麹も手作りしてます。
久々のヒット商品です。なんでも本当に美味しくなります。
最近流行りのサッパリ系調味料で我が家ではサラダ他に使用する
自分で簡単につくれますよ。
からあげの下味に最高!
塩麹から作っています。