コメント総数:7536件
塩麹から作っています。
塩分取りすぎ注意はどうした?
わからない&興味なし
良く知らないけど最近話題らしいですね。
ない
家内が料理に使っています。
でもまだまだ使いこなせてません
鮮魚に塩麹を付けて焼くと最高に美味しいです。
わかんないもんなー。
重宝しています。
見たことがありません。
特に鶏肉がやわらかく美味しくなります
一度使ってみたいと思っているんですが、つい、腰が引けちゃって、、、。臆病って、ダメですね。
興味はあるが、なかなか食べる機会がなくて。。。
鶏肉が特においしくなると感じます。
唐揚げで
肉や魚に付けて焼いて食べました。
手軽
自分で塩糀を作って料理に使っています。
焼き魚
コメント総数:7536件
塩麹から作っています。
塩分取りすぎ注意はどうした?
わからない&興味なし
良く知らないけど最近話題らしいですね。
ない
家内が料理に使っています。
でもまだまだ使いこなせてません
鮮魚に塩麹を付けて焼くと最高に美味しいです。
わかんないもんなー。
重宝しています。
見たことがありません。
特に鶏肉がやわらかく美味しくなります
一度使ってみたいと思っているんですが、つい、腰が引けちゃって、、、。臆病って、ダメですね。
興味はあるが、なかなか食べる機会がなくて。。。
鶏肉が特においしくなると感じます。
唐揚げで
肉や魚に付けて焼いて食べました。
手軽
自分で塩糀を作って料理に使っています。
焼き魚