コメント総数:7536件
hai
つっくってみました
塩浩二
マイブームっ! お肉が柔らかくなるしナスを塩麹で揉んで炒めてもおいしい きゅうりやトマトはさっとまぶして食べると食欲が増す感じ。。
肉がやわらかくなって美味しい
なんだろなぁ〜。
お肉がやわらかくなっておいしい。
よく使用しています。特に鶏肉との相性はいいです。
麹臭さがなくて良かったです。
ステーキで食べたけど柔くて美味しいし卵をつてこんで食べると濃厚になって美味しかった(^-^)
トマトにつけて食べるとおいしいよ。
聞いたことはあるが、どんなものか知らない
食べてみたいし、作ってみたいけど…
いま流行ってるんですよね。
今話題の塩麹、友人の手作りしたものを頂き、すっかりはまっております。お肉をちょっと漬けこんで焼いても美味しいですし、炒めものや色々なお料理の隠し味にほぼ毎日使っています。
おいしい
知らないです
きゅうり、鮭などおいしかったです
変な質問
あります
コメント総数:7536件
hai
つっくってみました
塩浩二
マイブームっ! お肉が柔らかくなるしナスを塩麹で揉んで炒めてもおいしい きゅうりやトマトはさっとまぶして食べると食欲が増す感じ。。
肉がやわらかくなって美味しい
なんだろなぁ〜。
お肉がやわらかくなっておいしい。
よく使用しています。特に鶏肉との相性はいいです。
麹臭さがなくて良かったです。
ステーキで食べたけど柔くて美味しいし卵をつてこんで食べると濃厚になって美味しかった(^-^)
トマトにつけて食べるとおいしいよ。
聞いたことはあるが、どんなものか知らない
食べてみたいし、作ってみたいけど…
いま流行ってるんですよね。
今話題の塩麹、友人の手作りしたものを頂き、すっかりはまっております。お肉をちょっと漬けこんで焼いても美味しいですし、炒めものや色々なお料理の隠し味にほぼ毎日使っています。
おいしい
知らないです
きゅうり、鮭などおいしかったです
変な質問
あります