デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 13:45
ない ?さん / / ?代

興味はある。

2012/07/15 13:45
ない 0823さん / 男性 / 50代

まだ、です。

2012/07/15 13:44
ない ?さん / / ?代

今、話題なんで食べたいのですが まだ、食べたことがありません!

2012/07/15 13:44
ない akkyさん / 男性 / ?代

試してみたいが機会に恵まれず。 皆さんの意見を参考にさせてもらいます。

2012/07/15 13:43
ある ?さん / / ?代

aru

2012/07/15 13:43
ある ?さん / / ?代

おいしくなります

2012/07/15 13:43
ある ?さん / / ?代

ハンバーガーで塩麹を使用したのを食べたことがある。あと食品イベントでクラッカーに乗っけて試食したな。

2012/07/15 13:43
ある futaroさん / / ?代

お肉なんかとっても美味しくなる

2012/07/15 13:43
ある ?さん / 女性 / 50代

レシピで紹介されていたので何度か試しました。炒め物に使うとおいしくなり塩少なくできました。是非試して下さい。

2012/07/15 13:41
ない ?さん / / ?代

使ってはみたいですね

2012/07/15 13:41
ある ノアさん / / ?代

絶品ですよ!!!うーん旨い!

2012/07/15 13:41
ない ?さん / / ?代

いつか食べてみたい(作ってみたい)とは思うけど、家族に塩分制限がかかっているの者がいるので食べたこと無いです。

2012/07/15 13:41
ある ?さん / / ?代

超ハマってます!

2012/07/15 13:39
塩麹を知らない・興味がない ?さん / 男性 / ?代

なんですか

2012/07/15 13:39
ない ?さん / 女性 / 60代

料理方法がわからない

2012/07/15 13:39
ない 白髪さん / 男性 / 70代

塩麹は料理を美味しくするとは聞いているが未だ食べていない。

2012/07/15 13:39
ある ?さん / / ?代

おいしいよ

2012/07/15 13:39
ない まーささん / / ?代

まだ経験ない

2012/07/15 13:38
ある ?さん / / ?代

下らねぇ質問だな。流行るが、すぐ廃れる。古くは「紅茶キノコ」に始まり、ゆでたまご・バナナ・ココア・トマトジュースetc・・・。ワインの味なんか、違いがわかるのは専門家だけだよ。そのくせ「偽装」で騒ぐ、愚かな国民、日本人。嘆かわしいね。

2012/07/15 13:38
ある ピンクジャグラーさん / 女性 / ?代

ある。でも、好きずきですね。