コメント総数:7536件
興味はある。
まだ、です。
今、話題なんで食べたいのですが まだ、食べたことがありません!
試してみたいが機会に恵まれず。 皆さんの意見を参考にさせてもらいます。
aru
おいしくなります
ハンバーガーで塩麹を使用したのを食べたことがある。あと食品イベントでクラッカーに乗っけて試食したな。
お肉なんかとっても美味しくなる
レシピで紹介されていたので何度か試しました。炒め物に使うとおいしくなり塩少なくできました。是非試して下さい。
使ってはみたいですね
絶品ですよ!!!うーん旨い!
いつか食べてみたい(作ってみたい)とは思うけど、家族に塩分制限がかかっているの者がいるので食べたこと無いです。
超ハマってます!
なんですか
料理方法がわからない
塩麹は料理を美味しくするとは聞いているが未だ食べていない。
おいしいよ
まだ経験ない
下らねぇ質問だな。流行るが、すぐ廃れる。古くは「紅茶キノコ」に始まり、ゆでたまご・バナナ・ココア・トマトジュースetc・・・。ワインの味なんか、違いがわかるのは専門家だけだよ。そのくせ「偽装」で騒ぐ、愚かな国民、日本人。嘆かわしいね。
ある。でも、好きずきですね。
コメント総数:7536件
興味はある。
まだ、です。
今、話題なんで食べたいのですが まだ、食べたことがありません!
試してみたいが機会に恵まれず。 皆さんの意見を参考にさせてもらいます。
aru
おいしくなります
ハンバーガーで塩麹を使用したのを食べたことがある。あと食品イベントでクラッカーに乗っけて試食したな。
お肉なんかとっても美味しくなる
レシピで紹介されていたので何度か試しました。炒め物に使うとおいしくなり塩少なくできました。是非試して下さい。
使ってはみたいですね
絶品ですよ!!!うーん旨い!
いつか食べてみたい(作ってみたい)とは思うけど、家族に塩分制限がかかっているの者がいるので食べたこと無いです。
超ハマってます!
なんですか
料理方法がわからない
塩麹は料理を美味しくするとは聞いているが未だ食べていない。
おいしいよ
まだ経験ない
下らねぇ質問だな。流行るが、すぐ廃れる。古くは「紅茶キノコ」に始まり、ゆでたまご・バナナ・ココア・トマトジュースetc・・・。ワインの味なんか、違いがわかるのは専門家だけだよ。そのくせ「偽装」で騒ぐ、愚かな国民、日本人。嘆かわしいね。
ある。でも、好きずきですね。