コメント総数:7536件
ない
義母が作ってくれました〜。
どう使ったらよいのか? 宝の持ち腐れになりそうだし...でも食べたい
でも塩麹だけじゃ味気ないって思うの自分だけ?
肉や魚野菜など
食欲が無い時、魚・肉に塗って焼くと沢山食べれます
最近、母に勧められて色々使っています。お肉も柔らかくなってとてもおいしかったです!お魚にも!
自家製の塩麹です。今日も食べました。
秋田名物、ハタハタ鮨
なかなかいけますよ
美味しいです 便通が良くなります
流行り物には興味無いです。ラー油で懲りた。
ポークソティーを作る時使ってます
食べてはみたいのですが。
色々、使っています。
知らないです
テレビで見た直後は近所で売っていなかったが、昨日は見かけたので買ってみようと思っています。
ありません
興味はあるんだけど…
麹を買ってきて水と塩をまぜて、冷蔵庫で一晩。 これを野菜や魚や肉に、煮たり焼いたり、いためたり。 ひとあじも二味も変わるから、不思議…。
コメント総数:7536件
ない
義母が作ってくれました〜。
どう使ったらよいのか? 宝の持ち腐れになりそうだし...でも食べたい
でも塩麹だけじゃ味気ないって思うの自分だけ?
肉や魚野菜など
食欲が無い時、魚・肉に塗って焼くと沢山食べれます
最近、母に勧められて色々使っています。お肉も柔らかくなってとてもおいしかったです!お魚にも!
自家製の塩麹です。今日も食べました。
秋田名物、ハタハタ鮨
なかなかいけますよ
美味しいです 便通が良くなります
流行り物には興味無いです。ラー油で懲りた。
ポークソティーを作る時使ってます
食べてはみたいのですが。
色々、使っています。
知らないです
テレビで見た直後は近所で売っていなかったが、昨日は見かけたので買ってみようと思っています。
ありません
興味はあるんだけど…
麹を買ってきて水と塩をまぜて、冷蔵庫で一晩。 これを野菜や魚や肉に、煮たり焼いたり、いためたり。 ひとあじも二味も変わるから、不思議…。