コメント総数:7536件
漬物
かってあるけど冷凍しっぱなし
流行る前から麹調味料は我が家では必須調味料のひとつで麹から好きな加減で作っています。何でも使えるので便利です。
最近マスコミで話題になっていますね。(^_^)
なんか流行ってるみたいだね。
食べたことはあるかもしれませんが、塩麹が分かりません。
自分で塩麹作ってます。
麹ものが好きじゃないので。
見た事が無いですね
肉に1日位漬けておくとハムみたいですごく美味しい。
醤油麹というものも食べました
塩麹でお肉を調理したのを食べたことがあります。
食べてみたい!
スーパーで買ったものはあんまり美味しくなかった
美味しかったです
一度塩麹を使って、からあげをつくった。おいしかった。
実物を見た事も無いし、一生食べる事もないと思う。
no
食べてみたいと思いながら・・・ 近いうちにぜひ食べたいです
焼きそば・野菜炒め・チャーハン・魚・デザート等など に利用できて、今では手放せない調味料の一つです!! 食べてみてください!ハマりますよ!!
コメント総数:7536件
漬物
かってあるけど冷凍しっぱなし
流行る前から麹調味料は我が家では必須調味料のひとつで麹から好きな加減で作っています。何でも使えるので便利です。
最近マスコミで話題になっていますね。(^_^)
なんか流行ってるみたいだね。
食べたことはあるかもしれませんが、塩麹が分かりません。
自分で塩麹作ってます。
麹ものが好きじゃないので。
見た事が無いですね
肉に1日位漬けておくとハムみたいですごく美味しい。
醤油麹というものも食べました
塩麹でお肉を調理したのを食べたことがあります。
食べてみたい!
スーパーで買ったものはあんまり美味しくなかった
美味しかったです
一度塩麹を使って、からあげをつくった。おいしかった。
実物を見た事も無いし、一生食べる事もないと思う。
no
食べてみたいと思いながら・・・ 近いうちにぜひ食べたいです
焼きそば・野菜炒め・チャーハン・魚・デザート等など に利用できて、今では手放せない調味料の一つです!! 食べてみてください!ハマりますよ!!