デイリサーチ

塩麹(麹と塩を混ぜて発酵・熟成させた調味料)を使った料理を食べたことがありますか? のコメント

コメント総数:7536件

2012/07/15 13:21
ない たかともさん / / ?代

食べてみたい

2012/07/15 13:21
ない ?さん / / ?代

・・・

2012/07/15 13:21
ない ともさん / / ?代

ない

2012/07/15 13:21
ある ?さん / / ?代

鶏肉料理がとてもおいしいですよ。

2012/07/15 13:21
ない ?さん / / ?代

手作りの塩麹を貰ったけど、怖くてまだ使ってない

2012/07/15 13:20
ない ふっくんさん / / ?代

ない

2012/07/15 13:20
ある ?さん / / ?代

豚肉を塩麴につけて焼いたり、塩麴の漬物を漬けてます。普通の糠味噌漬けの漬物より甘味がありますよ!

2012/07/15 13:20
ない 塩をなめたトラさん / 男性 / 60代

イマ評判の塩麹いっかいためしたい。

2012/07/15 13:19
ある ?さん / / 30代

やわらかくなりますよね。

2012/07/15 13:19
ない ?さん / / ?代

ないです

2012/07/15 13:19
ない トシーノさん / / ?代

新商品は知らない!

2012/07/15 13:19
ある 哲ちゃんさん / 男性 / 70代

やわらかい感じの味が良いね!

2012/07/15 13:19
ない 超さん / / ?代

食べたことはない

2012/07/15 13:18
ある ?さん / / ?代

最近流行りのようで。

2012/07/15 13:18
ある ?さん / / ?代

何かすごく美味しいかと言われると別にって感じ…

2012/07/15 13:18
ある ぽこぽこさん / 女性 / ?代

家で食べたお料理に入っていたそうです。あまりよくわかりませんでしたが…

2012/07/15 13:18
ある ?さん / 男性 / 40代

料理とは言えないですけど、豆腐にかけて食べています

2012/07/15 13:17
塩麹を知らない・興味がない ?さん / / 20代

食べ物に興味がない

2012/07/15 13:17
ない ?さん / / ?代

友人が良く、野菜(きゅうりやなすび)に漬けて夕食の1品にしているときいていますが、私は食べた事が無いです。

2012/07/15 13:17
ない 篠崎マドンナさん / 女性 / ?代

麹があまりスキでないため目から避けてしまう。