コメント総数:7536件
流行ってますね〜そんなに珍しいものでもないのでいつでもいいか〜と思ってます
聞いた事がない。
最近はどこにでも置いてありますね
あんまり好きじゃないです
この前きゅうりつけたw
モスの限定で(笑)。普通においしかったです。 家でおいしく作れるとハマるんでしょうかね。甘酒の季節にでもついでに作るとよさそう。
親が作ってくれた
です
手作りしています。塩麹を入れた卵焼きがとても美味しいです!
使い慣れるととっても便利な調味料ですよ。
小難しいことに興味ない。素朴な味がドンドン蔑ろにされていくのが悲しい。
普通に旨いよ。だからって騒ぐほどのこともないよ。魚に使うとしょっぱさ気にする人いるかもね。トマト漬け込んで甘みが引き立ったという人もそばにいます。
流行っているようですね。
今流行ってるそうですね。美味しいのかな?
便利で簡単に使えるので今更ながらはまってます。買うだけでなく自作塩麹で料理してます。
友達が作ってくれました。
初めて聞きました
野菜の漬物とお魚を焼いてみた。 漬けすぎたのかしょっぱくて。 もう買わないかな。
大騒ぎするほど美味しくはないです。塩味なのでまずくはないですが・・但し塩麹に豚肉等と漬けて焼くのですが、漬ける時間を間違えると辛くて食べれません。
次は何が流行るんでしょうね……。
コメント総数:7536件
流行ってますね〜そんなに珍しいものでもないのでいつでもいいか〜と思ってます
聞いた事がない。
最近はどこにでも置いてありますね
あんまり好きじゃないです
この前きゅうりつけたw
モスの限定で(笑)。普通においしかったです。 家でおいしく作れるとハマるんでしょうかね。甘酒の季節にでもついでに作るとよさそう。
親が作ってくれた
です
手作りしています。塩麹を入れた卵焼きがとても美味しいです!
使い慣れるととっても便利な調味料ですよ。
小難しいことに興味ない。素朴な味がドンドン蔑ろにされていくのが悲しい。
普通に旨いよ。だからって騒ぐほどのこともないよ。魚に使うとしょっぱさ気にする人いるかもね。トマト漬け込んで甘みが引き立ったという人もそばにいます。
流行っているようですね。
今流行ってるそうですね。美味しいのかな?
便利で簡単に使えるので今更ながらはまってます。買うだけでなく自作塩麹で料理してます。
友達が作ってくれました。
初めて聞きました
野菜の漬物とお魚を焼いてみた。 漬けすぎたのかしょっぱくて。 もう買わないかな。
大騒ぎするほど美味しくはないです。塩味なのでまずくはないですが・・但し塩麹に豚肉等と漬けて焼くのですが、漬ける時間を間違えると辛くて食べれません。
次は何が流行るんでしょうね……。